Роллы на новогодний стол

Всем, привет)
Где заказать вкусные роллы на новогодний стол?

Обычно покупаю в суши Маркет, но на НГ хочу выпендриваться.

Италиан пицца понравились
В окунае были вкусные

Ями ями

Аноним 789,

Ну вы же понимаете что таких желающих именно в этот день - тьма. И к "лепке" суши в этот день привлекают даже бабу Маню - уборщицу и джамшута , разнорабочего.
Я б такие суши ооочччень побрезговала есть.

Аноним 444: И к "лепке" суши в этот день привлекают даже бабу Маню - уборщицу и джамшута , разнорабочего.

Откуда такая информация? зачем им отравления и плохие отзывы?

Из последних попробованых приятно удивили Биг ролл.
Вкуснее суши маркет и сушкофф однозначно

Мы второй год сами будем катать. В том году наделали, до 4 числа ели их, я потом до марта на них смотреть не могла)))

Аноним 616,

Им в этот день "кассовый сбор" важнее вашего здоровья, уж поверьте! Потому что после нг застолья доказать что именно от суши случилось отравление, будет крайне проблематично.

Ovo-izakaya заказывали в прошлом году, очень вкусно.
До этого много лет в Васаби.
Один раз заказали в новом Мио, не понравились, раньше были лучше, пока Мио был в Гермесе

Аноним 444:

в нг ночь заказываем роллы постоянно, в разных доставках, сушков, ями ями, всегда привозят наоборот свежие роллы, ни у кого ни разу не было проблем , мне показалось наоборот продукты более свежие, видимо в этот день очень большая проходимость..

Вжух и Суши. Офигенные роллы, сейчас только там заказываем. Доставка всегда во время, роллы свежие, вкусные, не сухие. Попробуйте, рекомендую.

Аноним 444: Потому что после нг застолья доказать что именно от

Очень здравая мысль.
Мы делаем сами ролловый торт, очень вкусно! И делать быстро.

Аноним 318: том году

Вот что у меня получилось
В этом году хочу красивое

Аноним 789: Вот что у меня получилось

Нужно больше тренировок))

Аноним 789: Вот что у меня получилось
В этом году хочу красивое

мне главное, что вкусные))))
мы все в нори заворачивали с разными начинками, было вкусно и более-менее красиво

Аноним 318: мы все в нори заворачивали

Мои домашние не любят нори.
Была бы их воля то они бы только суши (не путать с роллами ) ели.

мама,

А 2 и 3 фото - это что такое и как называется?

мама,

А бывают какие-то промокоды у них?

Аноним 789: Где заказать вкусные роллы на новогодний стол?

В Окунае в прошлом году заказывала, но они 31 декабря работают только по предзаказам.
Я хотела в этом году попробовать что-то новое. Наткнулась на рекламу Space sushi у московского блогера. Они позиционируют себя, как премиальную доставку суши, роллов и других блюд японской кухни. Цены выше, чем в Окунае. Заказала у них сет и мне он совершенно не понравился. А ведь хотела именно у них оформить заказ на Новый год.

Берем последнее время в еби-доеби
ekaterinburg.yobidoyobi.ru
плюс для новых клиентов у них всегда есть промо коды на скидку или бесплатную порцию роллов (в инете всегда ищу промокоды), цена и качество устраивает!

Аноним 318: Мы второй год сами будем катать. В том году наделали, до 4 числа ели их,

Рецепт?

Берите рис для суши, он более крахмалистый и меньше разваливается. У меня муж катает, а я только нарезаю начинку. Наши любимые - рис, лосось, огурец, творожный сыр, причём творожный сыр делаем в пакет пару ложек и растягиваем колбаской тонкой, подморозить минут 10, будет удобнее.
И из крахмалистого риса можно и суши сделать.
А также попробуйте ещё сашими сделать, ну типа сашими из слабосоленой рыбы, можно тунец добавить, осетрину, масляную, какая вам по вкусу.

Ями ями, конечно же !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы