В новый год без оленя

Наряжала елку сегодня. Много шаров, снежинки, цветы, колокольчики, шишки, сосульки, дедмороз, балерина, олень, и прочие. И вот я тут подумала, что Оленя то стоит убрать с елки, чтоб в Новый год - без оленей (оленя)... Никаких оленей в новом году! И, наверное, было бы неплохо заменить оленя чем-то другим, чего хочется.
Вы бы что повесили, как символ?

У меня нет Оленя, но сегодня подумывала его купить.

Аноним 960: заменить оленя чем-то другим

Белой лошадью и Кеном с биткоином.

Гранатка рубиновая: и Кеном

У Кена ничего нет в штанах. Рискованный вариант)

Гранатка рубиновая,
Лошадка есть у меня там, игрушка в виде лошадки-качалки

Аноним 960: У Кена ничего нет в штанах.

Так не проблема, к белой лошади, Кену и биткоину положить под ёлку недостающую деталь, можно даже на батарейках.

А что не так с оленями? У меня висят 2

Аноним 960: И, наверное, было бы неплохо заменить оленя чем-то другим, чего хочется.

Олени хорошие же, вы что хоть
Когда так людей называют, считаю это оскорблением такого красивого животного
А так мне больше всего нравятся жирафики - но они не сильно новогодние

Amore mio: что не так с оленями?

Я рассталась в этом году с одним симпатичным оленем. Хочется оставить все плохое в старом году и на ёлку повесить символ новой любви, мечты, счастья, такое вот желание

А я подумала, что тема про развод )

Кто нибудь видел новогодние шары с картинками из вкладышей "Love is"? Я бы купила

А чем плох олень?
Это ж не козёл.

Эника: котэ сама тащит Олега - он лось

Прелесть! 😍

Аноним 960: на ёлку повесить символ новой любви, мечты, счастья, такое вот желание

У Вас изначально не верная подборка символов. Дед мороз ездит на тройке, а не на оленях. На оленях Санта Клаус, а его под/на Вашей ёлки нет.

Красные трусы на елку можно повесить.

Вы чоу, к вам ведь и Дед Мороз без оленя то и не доберется! Нет, без оленя никак нельзя

У меня царевна-лягушка на ёлке. Прилетит стрела царевича?))

Есть на озоне из бисера

Аноним 960: Хочется оставить все плохое в старом году и на ёлку повесить символ новой любви, мечты, счастья, такое вот желание

Звезду

Аноним 383,

ничего себе цена

Аноним 960: Вы бы что повесили, как символ?

Змейку - символ 2025 года. Ну и оленя бы оставила)

Аноним 422: Звезду

тогда уж сердечко

Можно повесить ангела, плюс дать ему имя какое-нибудь красивое.

Звезда и сердечко есть. Но сердечко же одно. Надо же чтоб двое сердечком маялись, не я одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы