В новый год без оленя

Аноним 752: У меня царевна-лягушка на ёлке.

У меня помимо шаров, барашек, шишка и сосулька. 😳 К чему бы это?

в кедах: больше всего нравятся жирафики

Смело вешайте жирафиков Может в Африку съездите в следующем году

Аноним 960: Может в Африку съездите в следующем году

Там обезьянья оспа, муха цеце, Эбола и СПИД в великом множестве. А ещё крокодилы, бегемоты.... а-а-а-а-а, и зелёный попугай.

Эника: можно фото? Ему не повезло в этом году, ну хоть посмотреть

Можно. Вон какой красивый, мускулистый. Любуется только собой и не смотрит ни на кого вокруг😪

Боже. У меня есть Олени. Правда не на ёлке.
Хорошо, что нового не прикупила.

www.ozon.ru/product/nabor-elochnyh-igrushek-kolomeev-lesnye-ezhiki-iz-stekla-v-podarochnoy-upakovke-formovaya-igrushka-1670636262/
вот смотрите - там есть еж с ежихой, бабка с дедкой, принц с принцессой
Надо такие парные брать

Аноним 752: У меня царевна-лягушка на ёлке. Прилетит стрела царевича?))

Ждите. Царевич выезжает

Аноним 960: новогодние шары с картинками из вкладышей "Love is"?

сделайте сами) набрали вкладышей, обклеили шарик, лаком покрыли)) делов-то

Такими надо наряжать.

мышкаЮля: набрали вкладышей, обклеили шарик, лаком покрыли)) делов-то

Вкладыши плохо приклеиваются. Лучше распечатанные на бумаге клеить.

Аноним 960: Но сердечко же одно. Надо же чтоб двое сердечком маялись, не я одна.

Так ещё одно купите и повесьте, делов то

Аноним 960: Кто нибудь видел новогодние шары с картинками из вкладышей "Love is"? Я бы купила

Если хотите, я вам могу сделать такие шары.

Аноним 960: Я рассталась в этом году с одним симпатичным оленем. Хочется оставить все плохое в старом году и на ёлку повесить символ новой любви, мечты, счастья, такое вот желание

Судя по странному ассоциативному ряду, Вы уже отмечаете? Дед Мороз, интересно, что в Вашей подборке символизирует?

Very black Jack (ex유지니아),

смотря чем клеить. есть прозрачный клей "Кристалл", все клеит)

мышкаЮля: смотря чем клеить. есть прозрачный клей "Кристалл", все клеит)

Ну и вид будет так себе. И любовь у автора соответствующая. она даже оленя с ёлки убирает вон

в кедах: вот смотрите - там есть еж с ежихой, бабка с дедкой, принц с принцессой
Надо такие парные брать

Ой, какие красивые и милые! Спасибо, посмотрю на них.

Парные - вот да, отличная идея

Аноним 960: Никаких оленей в новом году!

Мы наоборот повесили парочку)) первый раз)) но у нас и свой олень дома имеется))

Я тоже вчера в Хоффе подумала, что не надо оленя на елку…. И купила игрушку в виде Эйфелевой башни. Чтобы путешествовать много, без оленей)

мышкаЮля: сделайте сами) набрали вкладышей, обклеили шарик, лаком покрыли)) делов-то

Вы гениальная женщина! спасибо за идею

ex. Tampa: Дед Мороз, интересно, что в Вашей подборке символизирует

Дед мороз - это чудо, Новый год, доброта и подарки

в кедах,

Аноним 960,

Как по мне, так страшные какие-то, я советские люблю)

Very black Jack (ex유지니아): Ну и вид будет так себе.

да с чего бы?

Аноним 960: спасибо за идею

на здоровье!

Аноним 960: И вот я тут подумала, что Оленя то стоит убрать с елки, чтоб в Новый год - без оленей (оленя)...

Хм… а мы наоборот с малышом наряжали елку и он оторвал от оленя рога, на которых петелька есть. Мне как то жалко стало и оленя и рога его, повесила одни рога, висят, вдруг сгодятся кому, а уже готовые, серебряные есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы