Нужно ли что-то дарить родителям невестки к Новому году?

Не обязательно

Аноним 487: Мы особо не общаемся, но как знак внимания. Как думаете нужно или нет?
Как принято в вашей семье?

Не надо. Это будет их обязывать. Если потом сложатся близкие отношения, то будете поздравляться) время все расставит на свои места.
Ваш сын может что-то формальное подарить типа чая, хорошего шоколада и тп. Чтобы и не дорого и приятно.

У меня прекрасные отношения со свекрами и у моего супруга прекрасные с моими родителями, но наши родители практически не общаются. Они очень разные. Просто здороваются и перекидываются парой фраз, когда случайно видятся.
Живем все недалеко друг от друга. У каждого своя жизнь, свои интересы, свои близкие. Все счастливы.

Дарили всегда и дарят

Да.
Коробка конфет и хороший чай.
Сейчас только чай, т. К. Сказали сладкое ограничить

В нашей семье дарят. Чисто символические. Мед, орехи, полотенца, наборчик специй, чая, мыла...

Вино, коробку конфет недешевых.

Это элементарная вежливость. Ну и поддержание хороших отношений в семье.

Мой сын еще не женат, но они живут с девочкой, очень хорошей, с ее родителями мы знакомы, но не более. Все: я, ее родители и дети живем в разных городах. Дети будут у них на НГ. Я заказала в их город в пвз ВБ: большую настольную игру для всех возрастов и конфеты золотые купола, вечерний звон, все это в красивой коробочке. Вот. Дети получат и им передадут.
Мне приятно оказать им внимание😊

Я не дарю. И мне не дарят.

Наши с мужем родители общаются хорошо, встречаются, созваниваются и без нас. Поэтому да, они дарят друг другу подарочки небольшие. Что сами захотят.

Передайте, конечно, через детей. Налаживайте дружеские родственные отношения. Явно что-то недорогое презентовать собрались. И вы не в накладе и той стороне приятно.

У брата родители жены на все праздник поздравляют мою маму и мама их тоже)
когда родители мужа были живы, то моя мама подарками с ними не обменивалась. Взаимоотношений теплых не было.

Есть желание, поздравьте.
Это только от вас зависит. 😊

Мы, родителям зятя, его бабушке и дедушке неск лет, через детей, передавали подарки на Новый год.
Нам -никогда .
В прошлом году я прекратила игру в одни ворота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы