У Вас будет корпоратив в этом году?

Будет. Уже готова.
Сложно назвать корпоративом, конечно)) Будем в нашем же здании в так называемой кухне) огромной
Будет шоу-пограмма, ведущий и музыканты. Начнем днем, часов в 7 вечера уже разойдемся по домам.

Красная: Выезд с ночёвкой на базу

Такое у мужа было когда-то, типа Белой лошади ездили. Но там можно ведь не оставаться с ночевкой, кто уезжает, собрались компанией, заказали такси и уехали. Или компания транспорт организовывала для таких отъезжающих полуночников. Это не очень странный вариант.
У меня самый странный был уже давно, на лыжах посреди снежного поля в палатке, в мороз -25. Я не пошла) мерзлявая и не любительница экстрима

Аноним 246: уже был

Супер!!!

Будет корпоратив, в обычном формате. Я иду, но не все коллеги идут, у нас нормально это воспринимают. Все за счет компании.

А чем-то этот год отличается? У нас один только год не было корпоратива, 20, и в 21 иной формат, чем обычно. Но там да, были знаковые события в стране.

Корпоратив будет, но в январе, так решили большинством голосов. С выездом на 2 ночи в загородный отель.
Я бы не поехала, не любитель такого отдыха, но наверное нужно познакомиться со всеми, у нас много работников на удаленке и в других городах (и даже странах), личные контакты это совсем другое нежели диалог с аватаркой.

Аноним 569: год отличается

Наверное, ухудшением экономической ситуации отличается? Беднеем((

Теневая сторона: ухудшением экономической ситуации отличается? Беднеем((

1992, 1998, 2008 - вот там да, было ухудшение экономической ситуации. А это пока так, обычное снижение доходов, каких при моей жизни не одно и не два. Пока не повод отменять корпоратив. Ждем 2028.

на работе был, все директор оплачивает, всегда ходим, семьями с детьми).

на танцах будет, готовимся )

В январе в ресторан сводят за счет работодателя. Никаких шоу-программ никто никогда не устраивает. Поели и по домами. Я не хожу.
На работе в последний рабочий день на словах поздравят. Премий у нас в принципе не бывает.

Будет 21го.
Жду. У нас шикарные корпоративы на нг, дорогие , вкусные, с отличными ведущими, шоу и народом человек 250

Будет, 24.01, в 20:00, а на следующий день на работу
Корпоратив за наш счёт, решила сходить, 3 тыс не большие деньги, а наряд у меня есть. Тем более, что дома особо отмечать не планируем
Компания новая, я только пришла к ним

У нас уже 5й год в беседках (теплых естественно), шашлыки, воздух, ёлка, музыка все тот же состав 7 мужчин и нас двое

Я уволилась и не работаю! Нафиг эти корпоративы!
Бухну с подругами

У нас 13-я вместо корпоратива, ну стол в офисе немного накрывают. Виноград, шампанское, мандарины, пироги.

Аноним 882: У нас 13-я вместо корпоратива,

тоже хорошо :) можно и за свой счет, в этом случае, собраться :)

Аноним 882: нас 13-я вместо корпоратива,

Лучший корпоратив в мире это 13я зарплата!

Аноним 569: 2008

Не заметила вовсе

Аноним 201: срач

Вот оно))
На самом деле я искренне рада за тех, у кого за этот год не ухудшилось личное финансовое положение, и у компании тоже хорошая прибыль за год.

Аноним 569: не повод

У мужа бюджетная организация, видимо,есть повод. Все заработанное в казну ушло, не разрешили тратить лишнего.

Теневая сторона: у кого за этот год не ухудшилось личное финансовое положение,

Оно ухудшилось, но пока не до уровне 98 и 08 года. Поэтому корпоративу быть.

Аноним 482: А вариант корпоратив за свой счет сами забронировали, организовали?

Именно такой у нас и будет (бухгалтерия+кадры+хозяйственный отдел). Каждый год выезжаем в коттедж за свой счет. Баня обязательно. На общий корпоратив у работодателя денег нет.

Аноним 356: Лучший корпоратив в мире это 13я зарплата!

А еще лучше и то и другое.

Аноним 569: не до уровне 98 и 08

Эх... Я в 08 году в Таиланд летала. А в 98 и сейчас для меня это нереально, к сожалению

Аноним 882: У нас 13-я вместо корпоратива

У нас 13 и корпоратив. И на следующий день рабочий день с 12

Аноним 768: Каждый год выезжаем в коттедж за свой счет

Мне бы денег жалко стало

Аноним 501: Мне бы денег жалко стало

На такое веселье, что мы устраиваем для себя, никому еще денег не было жалко. В этом году это обойдется 3500 на человека. С ночёвкой, с баней, с едой и выпивкой. Мы с сентября начинаем готовиться, все ждут этого выезда.

Теневая сторона: Это не очень странный вариант.

Да у нас постоянно что-то эдакое. Я уже мечтаю о обычном корпоративе, в караоке, или просто с музыкой, танцами, просто вкусно поесть посидеть. А не вот это вот все: то база, то палатки, то оленьи ручьи какие-то, то горки и прочие зимние забавы на шарташе с теплой беседкой (там еда, но не нарядишься, не потанцуешь толком там в этой беседке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы