У Вас будет корпоратив в этом году?

У меня на работе не бывает корпоративов. У мужа в этом году не будет, хотя обычно был (не маленькая организация), я удивилась. А у Вас как?

Результаты опроса

Корпоратив будет, как обычно, уже готовлюсь
48.9%
Корпоратив будет, не пойду
16.4%
В этом году не будет корпоратива
15.7%
У нас не бывает корпоративов
19%
Проголосовало: 305

А вариант корпоратив за свой счет сами забронировали, организовали?

Будет корпорат, очень жду, готовлюсь.

Прошел уже корпоратив

Может у кого есть душевное стихотворение к Новому году?

Будет, причем, не один
Один с коллективом, в ресторан пойдем. Но нас немного. У нас филиал здесь небольшой, в московском офисе глобально будет. Нас не зовут, возможно, только местный директор туда съездит.
Второй уже более масштабно, в здании, где арендуем, для компаний-арендаторов и приглашенных партнеров. С программой, кейтерингом и прочими радостями.

Не будет. Денег зажали.

А я только что пришла с корпоратива Натанцевалась, напелась в караоке - кайфффф….

Ежегодный "корпоратив" за свой счет
я не участвую в этом маскараде

Будет, будет, уже готовлю наряд, пух и перья

GALAktika-Z: Второй уже более масштабно, в здании, где арендуем, для компаний-арендаторов и приглашенных партнеров

Ого, такое тоже бывает? Классно

Аноним 482: вариант корпоратив за свой счет сами забронировали, организовали?

Принципиально нет

У нас раньше проводили для офисе- ну илеально было)
Решили и цех позвать. Ну и как итог - два корпоратива- два ужасных вечкоа с валяниями пьяными, драками, увольнениями.

В том годк дали хорошую премию. В этом так же. Я на столько даже если буду стараться не съем и не выпью. Поэтому, я довольна 😁

Уже был в выхи

Мы сами свой корпоратив собираем. Потому что так хочется. В дошкольном образовании всегда так. Никто нам его оплачивать не будет)
У мужа совсем другая сфера. Один корпоратив уже прошел, второй в среду будет и третий, самый душевный, в субботу. Я на него тоже иду)) И тоже, за всё платят сами. На первые два он и рад бы не пойти, но

Тема такая была пару недель назад. Каждая тема про корпоратив превращается в срач. Кто-то с удовольствием ходит и веселится, а кто-то дома сидит и тех, кто ходит.
И меня это удивляет: ну не хочешь ты идти, ну сиди молча, нет, надо яду плеснуть!
Подруга считает, что на корпоративах все пьют водку, а потом ищут себе приключений на пятую точку. На корпоративе не была ни разу)
Как там выражение: не был, но осуждаю!

У меня 2 работы на 0,5 ставки. На одной не зовут на корпоратив, но есть подарки детям. На другой нет подарков, но был корпоратив вот в Гастролях. Мне понравилось!

Вкусно, красиво, ярко!

Премии увы нет нигде… ну что делать. Не жалуюсь.

Был, сходила. Потому что сделали в рабочее время. Но это мини-мероприятие. Кормили вкусно, я довольна

на прошлой работе были классные корпоративы, с костюмами, сейчас на заводе только посиделки с девочками из бухгалтерии ,всё. Плюс подарки детям до 14л

Будет, но странный, не пойду. Выезд с ночевкой на базу. В рабочие дни (в счет рабочего времени), но в те дни, когда дети еще учатся. Я пока не смогу их предоставить самим себе (сборы, прически, да и вообще не смогу я так...веселиться а потом спать где-то).

Аноним 482: А вариант корпоратив за свой счет сами забронировали, организовали?

Аноним 201: В дошкольном образовании всегда так

А у мужа был уже, вполне приличный с хорошей едой и программой, только вместо мяса дали рыбу, а он хотел мясо .
За счёт конторы , без взносов. Раньше работал в конторе, где трясли 50%.

Будет, на неделе, ехать туда и обратно своим ходом, за город. Не поеду.

Аноним 502: Ежегодный "корпоратив" за свой счет
я не участвую в этом маскараде

У нас также, вообще не понимаю таких корпоративов. Ещё руководство потом гордится, что провели корпоратив. Тупо все сотрудники сбросились по 7 тысяч, а руководство как свою заслугу это воспринимает.

У нас есть, как обычно.
Но я не хожу, устаю к концу года, хочу провести время с ребёнком, на шумные мероприятия нет сил.

Аноним 928: Тупо все сотрудники сбросились по 7 тысяч, а

У нас сумма в 2 раза меньше и идут не все, а кто захотел, примерно треть коллектива. Но для всех все равно начальство ещё стол накроет в последний рабочий день.
Премия тоже есть, но чисто символическая

tiun1982: Уже был в выхи

Мы с вами не одной организации работаем случайно?

Теневая сторона,
Автор, где вариант - "уже был"?

Lelkako: Ого, такое тоже бывает? Классно

Нам тоже понравилось
Но арендаторы вкладываются, как спонсоры. А с рядовых сотрудников денег не берут. И для гостей-партнеров тоже бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы