Где купили живую елку, поделитесь пожалуйста

Аноним 21,

я могу только телефон. это не магазин, а на складе елки продают и привозят, если надо.
напишите в личку, тут так наверное нельзя. реклама поди будет.

Аноним 608: они 1-го января будут стоить 99р

Ну вполне очевидно что и елка, и пихта, и сосна, и за 1500, и за 10.000, после нового года будут стоить 1-99 руб. Ибо нафиг никому не нужны.
..
Тут прям экстрасенсом быть не надо.

Каспер: Вчера в Магните на Щварца пихты Нордмана продавали. Шикарные!

Поддержу. Впервые у нас живая «елочка» и это точно правильный выбор. Радует глаз.

Сильно сыпятся елки? В воде стоят или просто на подставке. Из-за иголок не хочу покупать

Аноним 608,

Дорога ложка к обеду!

Аноним 4: Сильно сыпятся елки?

да. очень сильно.
пихта менее колючая.
нобилис почти не осыпается, засыхает постепенно.
но нобилис в виде дерева самый дорогой вид "новогодней елки".
раньше настоящие возили в оби из дании.

Аноним 4: Сильно сыпятся елки? В воде стоят или просто на подставке. Из-за иголок не хочу покупать

Я покупаю добавку в воду для срезанных хвойных деревьев, препятствующую осыпание хвои. Если елку не трогать, то не сыплется, до февраля раз стояла, но когда начинаешь снимать игрушки, то вся хвоя опадает.

Аноним 979: Вы наверно не знаете, что их вырубают в специальных зонах для вырубки

Нет, их специально выращивают для продажи и посадок. Никто с вырубки не потащит на продажу ёлки.

Аноним 608: они 1-го января будут стоить 99р

Мы в году 2019 попали на подобную акцию в Ашане, 29 декабря по 390 вроде бы были елки до 150 см.
Но последние года специально обращала внимание, что к 30 елок уже нет в продаже, может не в тех магазинах была 🤷🏽‍♀️ поэтому заранее стараюсь, когда еще есть из чего выбрать 😁

Аноним 672: В елкомаркете

А можно ссылку или контакт? Нашла только на Титова, но там опт и искусственные
Хотела везде посмотреть.

Аноним 21,

Боюсь как забанят
Плюс семь 982 семь три семь32-02

Аноним 672,

Спасибо большое

А в горшках никто не видел? Надо небольшую, метровую

Аноним 502: А в горшках никто не видел

Посмотрите ёлка девяносто шесть, я там видела. Но не покупали, по качеству не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы