А за что вы благодарны 2024 году?

Благодарю этот год за случайных людей с добрым словом, времяпровождение, с другим взглядом на ситуации. Мужа моего, за стойкость , в сложившейся ситуации два дня назад. Себе благодарна за здоровье, что второй год без таблеток (ноябрь-декабрь)
Антидепрессанты.

*Страйк*: За людей
Которые пришли поднимать, когда упала

Синдирелла: За врачей что спасают детей и моего ребенка в том числе

я это: за свое увольнение

НаталЪя: Рано ещё, рано

Только с первой страницы набрала благодарностей.
Долгий сложный год
И он ещё не кончился
В прошлом году самая жесть началась ближе к 30 декабря

Поэтому благодарю. И не тороплю

Благодарю прошедший год за:
Наличие работы и достойного дохода
Путешествия
Новые знакомства
Яркие события
Здоровье мое и ребенка
То, что все близкие живы
Тотальное везение

В последнее время високосные года проходят ужасно. Маму потеряла в 2020. В начале этого года потеряла сестрёнку, остались двое племянников. Нашлась сестра по маме, знать не знали про неё. Потом папа умер. Реально как на пороховой бочке.

За то что дочь нашла свое счастье
За то что все живы и здоровы

За отношения с детьми и за их успехи. За то, что родители по-прежнему живы и вполне здоровы.

За то, что жива и относительно ( оочень) здорова. За сохранившиеся отношения с любимым. За то, что папа жив и вполне бодр. За выработанное терпение, которое помогает справляться со своим характером. За встретившихся новых людей и оставшихся рядом старых. В сущности, за всё, и за плохое тоже. Каждый прожитый год уже давно как подарок.

Благодарна, что спустя 3 года, я наконец-то стала отходить после смерти мамы.
В предыдущие года жила в прострации, даже не помню себя в них

Я благодарна этому году за относительную стабильность и спокойствие
За то, что близкие рядом, живы и здоровы (ТТТ)
За наши семейные путешествия по России и за ее пределами
За интересные фильмы и книги
За мою новую интересную работу, зарплату, возможность реализации своих идей, хороший коллектив
За прогулки с друзьями, которые ко мне приезжают, и живут рядышком, за долгие беседы до утра
За то что мне встречаются чаще хорошие люди
За красоту у моря, за закаты и рассветы
За погоду, которая у нас даже в декабре
за вкусный воздух в горах🙏🏻

Даже писать стыдно как-то. Столько негатива уже тут

Я много лет откладывала одну операцию, нужно было делать, а я всё тянула и терпела. В итоге в этом году сделала платно, муж и сын мне скинулись на операцию. Всё прошло прекрасно, врачи, палата, сама операция всё на высшем уровне. Восстановительный период был тяжёлый, но я его перенесла. Какое же это счастье, когда ничего не болит, я столько лет мучилась. Это единственная радостная новость в этом году. А в остальном...ну, не могу я жить счастливо, когда вокруг такой дурдом, не получается абстрагироваться от этого безумия, так или иначе касается. Но все живы- здоровы и слава Богу.

Мой муж и моя мама снова стали общаться. До этого 6 лет только на уровне "здрасьте" (с мужем 15 лет в браке), спровоцировала ссору мама, никто не хотел сделать первый шаг, а я была как между двух огней.

Что не убил как 2021, 2022 и 2023, а прошел ровно
21 - предательство
22 - разбирательства и угрозы
23 - отходила от всего этого, постарела набрала +9 лишних

Рано подводить итоги

В целом, неплохой получился год.

Наверное, это был самый странный год в моей жизни. Очень много поменялось. И в жизни, и в голове. Сын в вуз поступил, куда хотели, ЕГЭ на сотку сдал без репетиторов, зайка прямо. Друзья новые появились. Плохое тоже было....

Спасибо 2024 году за:

• то что все живы и здоровы
  • за крутую и перспективную и интересную новую работу (и за то, что получилось на ней удержаться)
  • расчёт по всем кредитам (у меня больше нет их! ура)
  • первый за много лет полноценный отпуск на теплом иностранном море и почти без работы :-)
  • возможность участвовать в бизнес-мероприятиях и новые города! (удалось побывать, например, в Мурманске)
  • то что есть силы, ресурсы и желание планировать и достигать крутые цели на следующий год!
    Благодарю!

Я заново полюбила мужа. Спустя много лет уныния и нелюбви.
Я научилась говорить нет, научилась принимать себя
Мы наконец то купили свое жилье. В ипотеку. Но купили.
Я приняла, что мои родители просто травмированные холодные беззащитные люди. Не чужие, но и не близкие. Перестала из о всех сил стремиться заслужить их любовь
Я очень благодарна людям, которые вокруг меня есть. Было в этом году и в прошлом очень много моментов, когда я была в отчаянии. Но люди ко мне притягивались, как магниты - лампочки. Просто были рядом. Обнимали. Радовались и грустили со мной
Все таки люди - это сила
Я отказалась от алкоголя. Два года вообще винишко это был мной лучший друг. С сентября я не пью. Не хочу, не вкусно стало. Просто перестала в этом видеть отдушину. Нашла другие радости и источники сил. Просто проснувшись однажды утром. Без усилий. И за это очень благодарна

Убью Ведром: Даже писать стыдно как-то. Столько негатива уже тут

И не говорите...

Вопрос был: за что благодарны году?
Люди читают: что самого ужасного у вас случилось?
И всех понесло....
Разве об этом спрашивали

Аноним 351: Я заново полюбила мужа.

Расскажите, как удалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы