А за что вы благодарны 2024 году?

Я благодарна за уроки, что год преподнес.

Ни за что. Самый плохой год в моей жизни. Забрал самое дорогое - ребёнка.

за свое увольнение. Я долго этого ждала

За все благодарна! Прекрасный год

За жизнь и опыт

За всех кто оказал поддержку в тяжелой ситуации
За врачей что спасают детей и моего ребенка в том числе
Но для меня это была ужасная осень …просто сердце на куски

Я благодарна этому году за успехи моих детей, за прекрасные путешествия (рекорд - 6 раз за год отпуск), за неудавшиеся отношения, которые открыли мне глаза на мужчин, за подруг, которые каждый год остаются верны мне, за маму, которая здорова и прекрасно себя чувствует, за то что сестра вернулись в Россию, и у меня есть возможность видеться с ней и с племянниками.
Было много потерь, но они неизбежны, ежегодно мы кого-то теряем, но видимо пришло время, и я благодарна, что мы успели провести достаточно времени вместе, и успели сказать друг другу главные слова любви и признательности.

Не смотря на 2 покойника с разницей в неделю и 2 пожара. Я благодарна за то, что дочь окончила с отличием школу. За шикарные отпуски. За то, что жизнь продолжается и все живы и здоровы. За ремонт в квартире дочери. За прекрасные отношения с мужем.

Аноним 523,

Я Вас обнимаю, у меня 2023 забрал младшую дочь😟

За людей
Которые пришли поднимать, когда упала

За то что все родные живы и здоровы

Синдирелла,

Вам удачи, сил, мудрости и Божьей помощи. Пусть у Вас все будет отлично в следующем году.

Благодарна за опыт и предоставленные возможности. Что я делаю, все не зря.

За свою маму , она у меня золото.

Спасибо, что живой ((( и что наконец этот год заканчивается

Благодарна за то, что все мы живы и здоровы и вся семья рядом со мной.

Рано ещё, рано....
31, часиков в 10 вечера можно будет что то сказать.
А так - это понятно, что в каждый год есть очень счастливые и благодарные текущему году, и есть, у кого случилось неизбежное или трагическое, такова жизнь и год тут ни при чем.

Год непростой. Неприятных сюрпризов подкидывал.

SNadya,

Спасибо большое

Год был очень разный. Было много и хорошего, и плохого. Умер свекр, затем мой папа. Эти события очень не ожиданные были
Благодарна за прекрасные поездки, путешествия. Их было много в этом году, даже не ожидала. Благодарна ещё и за чудесный отпуск с семьей, просто замечательный, полный новых впечатлений. Благодарна за успехи детей конечно же. Мужу благодарна, что содержит меня, пока не работаю )) Маме благодарна, что она у меня есть.

Первые полгода были не плохими.. А потом муж 5 октября сломал руку - операция, через месяц сгорела дача в которую 4 года вкладывались...
В пятницу муж дважды упал в обморок в течение 10~15 минут (до этого даже плохо никогда не становилось) , ну и мелочь треснуло лобовое стекло тоже вот вот на днях....
А из хорошего - стала ходить на спорт.занятия,что я очень долго оттягивала.
2 путешествия Кмв и Дагестан с Осетией. Детки, благодарна за них

Отпуск совместный с детьми и мужем.
Смена работы, на ту, о которой и мечтать не могла, пусть и не денежная, но для души. Поддолкнула ненавистная 5ка.
Психолога посещаю, раскапываю и ухожу от прошлых обид. Отца нашла на 37 году жизни.
Ребенку нашла подходящего врача и вроде бы все получается с ним. Тьфу тьфу, даже уроки начал делать.
В первый класс к хорошей учительнице попал ребенок

Вроде даже этот год намного плодотворнее других получился. Хотя в начале года был полный пипец и хаос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы