А у вас в этом году внутри ничего не противится корпоративам?

Аноним 676: нормально

Надёжный тыл всегда помогал, для меня это нормально. Вам никто не мешает плести сети и другое или ничего не делать.

Аноним 43: Отстать со своим мнением ценным от других и не считать чужие деньги

Согласна и не проводить подобные акции в школах и садиках. На предприятиях- ради бога

Аноним 676: Согласна и не проводить подобные акции в школах и садиках. На предприятиях- ради бога

Ну у нас не проводят.. А там что, прям заставляют что ли?
У нас макулатуру сдаёт, тоже дело добровольное. Объявили - так я бы в панику не впала, сдала бы или нет по желанию

Аноним 43: заставляют

Ничего не заставляют, фантазии людей, которые хотят выслужиться перед учителем и думают, что их заставляют. У нас всегда разные акции и до 2022 года были. Также, как макулатуру.

Аноним 185: Ничего не заставляют, фантазии людей, которые хотят выслужиться перед учителем и думают, что их заставляют. У нас всегда разные акции и до 2022 года были. Также, как макулатуру.

Да тоже какие то бывают, ребёнок по желанию принимает участие. Ещё из за этого с ума сходить, делать нече что ли

Аноним 676: Израильтяне

Даже еду им собирали.

Аноним 676: Жителям деревень в Свердловской области помочь не хотите вы?

Тоже помогаю. Одно другое вообще не исключает. Надеюсь, что вы тоже активно помогаете, раз спросили.

Аноним 676: деревень в Свердловской области помочь не хотите

Вы хоть в одной деревне свердловской области вообще были?? вы откуда такую дичь пишете??

Аноним 185: Надеюсь, что вы тоже активно помогаете, раз спросили.

Там просто принципы, видимо. Лучше подтереться этими деньгами, чем помочь сво

Аноним 43,
А в вашей структуре расходов только две статьи?

Аноним 175: Вы хоть в одной деревне свердловской области вообще были??

Многие были, я в том числе. В чем чушь?

Аноним 43: не по теме от понятно кого

От кого?

Аноним 851: Бойцы на задания уходят без карт и телефона. Их ранят, без сознания в госпиталь прифронтовой. Там всю одежду снимают , срезают. Потом подальше от линии отправляют , в глубь страны. У некоторых буквально нет смены белья. Родственники или не знают какое-то время , где боец, либо не знают куда деньги перевести. И у него самого нет доступа к счетам. Поэтому и требуются для госпиталей одежда. В санпоездах раненые едут на сухпайке и нет возможности даже мыльно-рыльное приобрести, многие на костылях. Или не выпускают из поездов за едой, или не могут из-за ранений дойти.

Для истории.

Аноним 860: Многие были, я в том числе

Если вы знаете кому помогать и помогаете адресно постоянно и активно, то вы большая молодец. Что тут ещё сказать.

Аноним 860: Для истории

Надеюсь сохранили тоже для того, чтобы помочь, а не позлорадствовать.

Аноним 185: Ничего не заставляют, фантазии людей, которые хотят выслужиться перед учителем

Не всегда

Наша каждого, кто не принёс макулатуру поднимает перед классом, чтобы узнать, почему
Причём, некоторые дети на автобусах добираются из других районов с тяжелыми ранцами и сам класс оооочень много сдал.
Зачем у единичных детей выяснять причину, мне не понятно

разные педагоги бывают
Как и родители

Аноним 70: Все понятно, что жизнь продолжается и что уныние - грех, но на фоне новостей нет желания праздновать нигде кроме как спокойно и по-домашнему. А как у вас?

вообще то это все уже 3 года. Вас только сейчас задело?

Аноним 860: Многие были,

Да ну? Что-то я не верю
Я в деревне живу, 70 км от Екб, моя бабуля из поселка в другой стороне Свердловской области, и моя родня в нескольких деревнях рядом с ней, мои родственники по мужу в соседних деревнях, рядом с нашей. Нет нигде никакой нищеты и хлебушка раз в неделю
Только если вы алкаш беспробудный, тогда да, будет вам хлев вместо дома, такие бывают пятачок на все поселение
Да вы в жизни в Свердловской области по деревням не ездили, хватит врать со своими дебильными методичками
В Башкирии, например, живут проще, чем у нас. Дома проще, быт. А наша область живет неплохо

Аноним 435: А в вашей структуре расходов только две статьи?

Ещё раз. Кто хочет, тот сдаёт, кто нет, тот нет. Хоть собачкам, хоть бойцам. Мне вот все равно, почему у вас то подгорает. Про принудительно не увидела. Если какой то педагог решил перегнуть с этим делом, сказать ему об этом. Вообще не вижу повода для стонов

Аноним 860: Для истории.

Это вы с сарказмом написали?
Вообще-то всё, написанное в вашей цитате, правда.

Аноним 926: кто не принёс макулатуру

Тогда это вопрос к конкретному учителю, а не в данную тему.

Аноним 43: почему у вас то подгорает

У меня нет, я сдаю на то, на что хочу )
А у вас крайне странная лексика для человека, которому все равно

Аноним 435: У меня нет, я сдаю на то, на что хочу )

Как и я. Просто зашла в тему про корп, а тут опять стонут, что с них что то государство насильно сдирает

Аноним 968: Это вы с сарказмом написали?

С ужасом. И это не сарказм.

Аноним 175: Вы хоть в одной деревне свердловской области вообще были?? вы откуда такую дичь пишете??

А, пардон это новость была про Омскую деревню без дороги и магазина. На е1 просто статья. Ок. Наши все деревни богатые . Помогите Омской)) Или вот недавно был репортаж про деревеню в Красноярском крае, ушанка или какой-то так, тоже ужас или про поселок красная сопка, где 4 детей умерли , в которой есть больница, но нет врачей и оборудования
Им помочь никто не хочет?

Аноним 175: Я в деревне живу, 70 км от Екб, моя бабуля из поселка в другой стороне Свердловской области, и моя родня в нескольких деревнях рядом с ней, мои родственники по мужу в соседних деревнях, рядом с нашей. Нет нигде никакой нищеты и хлебушка раз в неделю

И это прекрасно. И про хлебушек, наверное, вообще из разряда достижений. Но я бы не хотела жить в Реже. Была там недавно «волею судеб». Какая-то бездорожная безнадега 😢

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы