корпоратив и скандал

Решило руководство провести корпоратив в офисе,до пандемии всегда отмечали в офисе,в пандемию не отмечали. С 2020 года больше половины сотрудников поменялось(всего 56 человек),руководство и "приближенные" к руководству остались.Так вот,НЕ НАЧАЛЬНИК,а именно приближенная к руководству дама всем выносит мозг с этим корпоративом,спокойно она нам уже не говорит,а только орет "Вы не уважаете коллектив...да вы не коллектив,раз не хотите вместе отмечать праздник...да вы кто такие,чтобы свои условия ставить и не ходить...вы обязаны" и т.д. При том наш начальник молчит(он сам редко ходит на такие корпоративы).Но прикол в том,что мы САМИ должны платить..по 5000.
А вчера она собрала всех нас и сказала,что кто не идет на корпоратив даже не мечтайте о новогодней премии и кто не идет работает в день корпоратива(ну это понятно,тут без вопросов) и в субботу(28 декабря). На собрании директора не было,все промолчали.
Из всех согласны пойти 21 человек.

Вот как бы вы поступили в такой ситуации?

я идти не хочу..просто не люблю,не интересно.

Надо инициировать коллективную встречу с начальником и все обсудить, а том числе поведение той сотрудницы.

Аноним 853: а том числе поведение той сотрудницы

забыла добавить,она главбух

А каким образом

Аноним 881: приближенная к руководству дама

влияет на

Аноним 881: даже не мечтайте о новогодней премии

?

Не пошла бы...работа-это работа, отработала бы день корпоратива и 28 декабря и отправилась бы на нг праздники.

В ж…у бы её послала ) чес слово.
Потом подошла бы к директору и сказала: Иван Иванович угомоните женщину! А то я за себе не ручаюсь.

Аноним 13: Если сотка , то пять отда

нет,10.000 максимум

Сдала бы 5000 и не пошла.
Если на кону большая сумма премии.

Мисс Грейнджер: влияет на

она с нашим начальником родственники и она главбух,они вместе работают с самого основания.
Она всем рулит,начальник всегда где-то в тени.

Аноним 881,

Смотря о какой премии речь. Если тыс 5 то и нафиг, а если

Аноним 13: сотка , то пять отдала бы и зашла на корпорат минут на 20

Аноним 881: забыла добавить,она главбух

Марьванна вы премию не пришедших, себе забрать хотите ? На наряд корпоративный ?
а если серьезно, то прогул корпоратива - не повод лишать премии.
Бесят такие активные активисты.

Аноним-кус: Потом подошла бы к директору и сказала: Иван Иванович угомоните женщину! А то я за себе не ручаюсь.

если все было так просто..

Аноним 881: нет,10.000 максимум

Тьфу, забила бы тогда по-любому

Аноним 881: было,все промолчали.

Ну, молчите дальше

Аноним 881: в субботу(28 декабря).

Ну она и так рабочая.
Не ходите, раз не хотите.

Аноним 881: если все было так просто..

Вы попробуйте. Она может его тоже уже заколебала. А тут коллеги жалуются. Хоть повод будет её приструнить

А кто начисляет премии? Она к начислениям каким боком?

Аноним-кус: если серьезно, то прогул корпоратива - не повод лишать премии.

и я о том,не знаю,как корректно сказать,чтобы потом мне и другим коллегам не вышло боком.

как представлю,она же до конца года весь мозг вынесет

Что за бред, и не адекватное поведение какой-то дамы которая вас заставляет развлекаться за свои же деньги. Может вам всем сказать ей и начальнику что рабство отменили?

Konfeta5: А кто начисляет премии? Она к начислениям каким боком?

решает все директор...точнее они вместе(это мое предположение)

Мэривэри: Может вам всем сказать ей и начальнику что рабство отменили?

поэтому написала. Как сказать корректно и что делать?
идти нет никакого желания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы