Убогие подарки от Тайного Санты и на Новый год, или все же нужные?

Аноним 809: На работе коллега расстроилась из-за подаренных конфет (она не ест сладкое

Ну это хоть передарить можно, в гости с собой взять, семье скормить, в конце концов. Мои вот ждут и любят,когда я с работы конфеты принесу))

Аноним 621: Нашему подарили какие то китайские снеки

Вот не поверите - даритель считает, что он заморочился.

Аноним 557: сертификат в Соколов

Мне тоже дарили) я купила там набор средств для чистки серебра и золота и все свои богатства почистила))

Анонимка: Лучший марципан из Калининграда

Не пробовала, к сожалению. Не могу сравнивать.
А он где-то продается в Екб? Или только на месте можно попробовать?

Аноним 621: китайские снеки

У них это сейчас модно. Вон сколько этих магазинов открылось

ancora85:

Pomatti

Аноним 793: Вот не поверите - даритель считает, что он заморочился.

Возможно, просто сыну ни разу не подарили что то , что бы ему очень понравилось странной формы кружка (может это банка) с крышкой для сих пор в коробке стоит. Выбросить жалко и пользоваться ею никто не будет
И никто не дарит просто шоколадку

Аноним 621: Возможно, просто сыну ни разу не подарили что то , что бы ему очень понравилось странной формы кружка (может это банка) с крышкой для сих пор в коробке стоит. Выбросить жалко и пользоваться ею никто не будет
И никто не дарит просто шоколадку

мой прямо сказал не сдавать деньги ни на какие подарки ему в секции школе. что фантазия род кома его достала и что он лучше купит бургер себе чем дадут очередную шляпу, пусть даже сладкую.
в тайном санте тоже не готовы участвовать, ни я, ни он.
друзья есть иногородние по игре, поздравляет путем покупки на МП и доставкой на удобный пвз.
те все таки люди общаются и знают кто чем дышит.
все остальное считаю бредом каким то.

Капибарини Кокосини: мой прямо сказал не сдавать деньги ни на какие подарки ему в секции шко

Мой не против участвовать, некоторые подарки нормальные были, видно, что даритель старался сделать приятно.

ancora85: А он где-то продается в Екб? Или только на месте можно попробовать

Озон, WB пожалуйста.
Я очень люблю марципан, но не считаю, что калининградский самый вкусный. Мой фаворит Niederegger
Посмотрите на Озоне продавца Марципановый дворик. У них многие бренд есть.

Аноним 621: Мой не против участвовать, некоторые подарки нормальные были, видно, что даритель старался сделать приятно.

проблема что сделать приятно сложно не зная человека. это самое засадное во всей идее.
и можно сильно заморачиваться и неугодить. мой всегда всякой шляпе рад, но вот шляпы от родкомов перестали радовать человека.

Apple1981:

Анонимка:

Спасибо девочки. Буду пробовать и сравнивать.

Аноним 621: в классе каждый год Тайный Санта

Младшая дочь в этом году без настроения, возрастной кризис, спокойно отказались от участия, сама учителю сказала ее вычеркнуть, а мне - перевести денежный эквивалент ей на карту.

У старшего сына в классе, видимо, любят это дело и готовятся, с подколами, но все равно им приятно и дарить и получать, веселятся.

ancora85: продается в екб

Немецкий Zentis в Ленте продается, беру

Lelkako: Марципан это сладкий пластилин,

Марципан это фу.

Аноним 997: Буду я сейчас в захолустье каком то сумму в 400 рэ требовать

Вот сейчас подумала, что показала бы из принципа.
А через 30 секунд поняла, что конечно же нет, никуда бы я не поехала

Djuliyanna: убогим людям хотб что подари, будут недовольны. И наоборот. Тут не от подарка все зависит , а от восприятия и воспитанности конкретного человека.

Угу, убогий и невоспитанный ребёнок, с завышенным ожиданием, получивший

Ветер в голове: в подарок бу игрушку всю в какой то слизи/соплях (по рассказам моего) в распечатанной коробке, замотанной скотчем.

Вы то бы наверняка счастливы были

Аноним 621: странной формы кружка (может это банка) с крышкой для сих пор в коробке стоит. Выбросить жалко и пользоваться ею никто не будет

Классная же) моему дарили, я у него выпросила для себя. У меня в чайном уголке стоит, пересылаю туда растворимый кофе, ложку золотистую красивую воткнула. Удобно за ручку брать. Рядом банка с бугельным замком, туда зерна кофе. Еще одна банка, туда чай листовой. Люблю, когда банки неодинаковые.

Вот, как на картинке, у вас?

Аноним 640: Были в Метро СС. Купили шоколад "Моцарт".
Сегодня обменялись подарками.
Я говорю "как девочка отреагировала?", она просто сказала "Спасибо!"
Ну, и ладно

Просто "спасибо", ну и ладно? а как должна была однокурсница отреагировать - дать ему за шоколад? ппц какой-то. правильней было бы, конечно, не принимать этот "пафосный НГ подарок", но, видимо, девочка действительно хорошая и вежливая)

У сына в школе тоже организовали тайного Санту, но я об этом узнала в день перед сдачей подарков учителю.
Подарок девочке, купила набор резинок-пружинок, их ещё как браслеты носят, бальзам для губ фруктовый в красивом флаконе и гель для душа девчачий. От себя он ещё шоколадку добавил. Вполне допускаю, что подарок не зашел, т.к. девочка новенькая в классе, сын не смог сходу мне ответить какие у неё волосы, длинные или короткие, возможно в семье моются мылом и мама запрещает наносить на губы что-либо, кроме гигиенички. 11-12 лет.

Аноним 33: возможно в семье моются мылом

Вот как тут синюю бабу не поставить

Аноним 33: их ещё как браслеты носят

Мда. Даже вроде неплохие подарки таким пафосом обернут

ancora85: Ну у Моцарта он как раз на пластилин не похож по консистенции. Вкусный, насыщенный. Самый лучший марципан.

Многие не любят марципан , ни самый лучший ни самый худший, еще бы каперсы или сыр с плесенью или оливки с тунцом или что вы там любите подростку дали

У дочери короткие волосы, пружинки были модны давно, сейчас не актуально, моется только мылом LA FLORENTINA lemon/lavender, ну и блеск для губ корейский.
То есть по всем пунктам мимо.
Еще раз убеждаюсь тайный Дед Мороз, полная ерунда.
А для вас кажется хороший подарок.

Вечная тема.. Честно, я до сих пор в обиде за младшую дочь, которой в тйном Свете в началке досталась сломанная фигурка свиньи из полимерного пластика, а потом, уже в классе пятом, ей достался паук резиновый, а у нее ярко выраженная интесектофобия. Как она плакала . И жаловаться не смей, дарёному коню в зубы не смотрят, радоваться надо, убеждают меня родительские коллективы. Ну да, мальчик не знал что подарить, ну да мальчик бегал и сломал, чтож ему было делать? А вам понять, простить, принять. Учите ваших детей радоваться мелочам главное не подарок, а участие, скажите спасибо, что про вас вообще не забыли, а оказали знак внимания.. Не знаю, традиция с этим появилась не так давно, лет 10. Но ей богу, за все 10 лет в коллективах - никакой радости, одна морока и трата денег на барахло. Ничего приличного толком не купишь, и дарят по сути ненужную фигню, даже если тебе кажется, что ты нашел вариант достойный, и то зафукают, потому что другому это даром не надо. Может это? Каждый будет по мелочам радовать самого себя, а на мероприятиях лучше проводить веселые конкурсы? С призом а'ля Мандаринка, яблоко, шкоколадка, мармеладки и всякое такое -съел и забыл. Ну так, просто мысли вслух.

Аноним 837: Еще раз убеждаюсь тайный Дед Мороз, полная ерунда.
А для вас кажется хороший подарок.

Всегда есть злой Грич, похититель новогоднего настроения

Аноним 371

Вот, надо переименовать не тайный, а злой Санта, тогда все на свои места встанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы