Убогие подарки от Тайного Санты и на Новый год, или все же нужные?

Аноним 770:

Не переживайте, лекцию о вреде курения в 17 лет я прочитала))

Ветер в голове: один ребенок разревелся, получив в подарок бу игрушку всю в какой то слизи/соплях (по рассказам моего) в распечатанной коробке, замотанной скотчем.
Мой сказал, что он бы тоже расстроился, получив такое в подарок. Я даже не стала его убеждать в том, что надо учиться принимать любые подарки, по мне ситуация жесть

Жесть. Ещё хуче, чем мыло.
Я помню из аналогичной темы, где кусок обгрызанного карандаша подарили.

Djuliyanna: убогим людям хотб что подари, будут недовольны. И наоборот. Тут не от подарка все зависит , а от восприятия и воспитанности конкретного человека.

Какой высопарный слог.
Посмотреть бы на ваше воспитание от подарка вышеописанного.
А может у кого то нет мозгов (у взрослых), что детям всякую херню спихивать, ненужную.
Мне вот, кстати, хватило воспитания не подсунуть 8летке какую нибудь взрослую фигню. Уж сладость любая всегда в радость у них.

Котя: А уже после НГ ему эта девочка, которая шоколадку подарила, принесла другой подарок.

Девочка умничка. Приятно, что есть такие дети, и их родители

мама: тайном санте получил в подарок пачку хороших сигарет

Учитель, значит, тоже не контролит? Или дети сами организовали?

Котя: Я помню у нас как-то классе в 4 у сына был тайный Санта с бюджетом 500 руб и ему подарили малюсенькую шоколадку Аленка 15 г, на которой вместо Аленки написали его имя) Сказал "ну прикольно", не расстроился. Вообще всегда рад любому подарку.
А уже после НГ ему эта девочка, которая шоколадку подарила, принесла другой подарок. И видно, что старалась, с душой сделала. Может ей учитель сказал, может самой стало неудобно, я не знаю.

конФФетка: Девочка умничка. Приятно, что есть такие дети, и их родители

Смотря как посмотреть ...
Почему первый подарок был такой "ущербный"? Схитрить хотела?
А потом пристыдили?
Почему сразу нельзя было сделать от души?
Перед учителем стыдно?
А вот в рабочем коллективе потом уже и не стыдно становится

конФФетка: помню из аналогичной темы, где кусок обгрызанного карандаша подарили.

В прошлом году у нас одному ребенку достался пакетик сухариков, другому шампунь. Как бэ тоже так себе.
В этот раз решили с родителями подстраховаться, а все равно вышло не очень.

Дочь студентка-первокурсница, в общежитии, от тайного Санта кружка с её именем, чай и конфеты. Она довольна, ей в чужом городе нужное. У дочери этих дареных кружек с именами и прикольными надписями куча, но дома остались. А в общаге кружка с именем, ещё и не частым у студентов, очень в тему. )))

Аноним 240: взрослая тетка и не знаю что за моцарт такой, может и видела и даже пробовала

Это прикольный шоколад с марципаном. Очень вкусный.
У меня дочка тоже такой любит.

Djuliyanna: убогим людям хотб что подари, будут недовольны.

Ну я хз. Когда дарят откровенный треш, использованные вещи это что убогость получателя? Типа он такой сякой не умеет принимать подарки? Странная манера во всем винить "пострадавшую" сторону.

Моей в том году ее "Санта" подарила вскрытый, и, видимо, слегка отпитый и обратно "аккуратно" заклееный скотчем в месте прокола трубочкой бабл ти. ))

Считаете это нормальным?
Надо было радоваться и пить его?

Аноним 640: Почему первый подарок был такой "ущербный"? Схитрить хотела?
А потом пристыдили?

Вот именно. Наша "Санта" что подарила дочери отпитый бабл ти, потом передарила новый, но ясно понятно, что просто мама ее заставила это сделать.

-Лиса Алиса-: самый худший для меня подарок, всегда передариваю)

Ну то есть вам такой подарок г.,, а другим как раз подойдёт. Тогда надо быть последовательной и выбросить. И чем вы отличается от тех, кто вам подарил? Ответ: ничем. Ещё хуже даже.

Не играю в такие игры. Живу спокойно.

Имрек: Не играю в такие игры. Живу спокойно.

Вот я тоже не играю в Санту и не люблю его по причине этой "рулетки".
Весь Инстаграм сейчас роликами об ужасных подарках полон.

Наши играют только в школе, иногда есть проколы, но учитель, в целом, контролирует и есть "запасные" подарки на экстренный случай.

Не играю больше в тайного санту.
На работе , обгадили все подарки.
Оказалось что все ждали минимум проссеко и Роше. О как

Тоже не играю, но по причине того, что мне очень сложно выбрать подарок. Хочется попасть в точку, чтоб человек был счастлив, и страшно не угадать и попасть впросак.

Наверно причина в разочаровании от этой игры в том, что многие, как тут написали выше-ожидание "проссеко и Роше".
Но ведь новый год это не день рождения. Это чисто символический подарок, он не должен быть супер дорогим (я именно тайного Санту имею в виду). Да, откровенный трэш в виде б/у вещей, отпитых, откусанных вкусняшек-конечно не допустимо.
Но что такого в том, что вам, допустим попадётся крем, бальзам для губ+ небольшая шоколадка?
Да, у многих этих кремов и бальзамов "как гуталину". Не понравилось-передари или пусть будет на дежурный случай.
Ну я просто пример привела, так же и с другими вещами. Полотенчики, прихватки-вообще расходник
Неужели всем надо золото брульянты от сослуживцев?

От просекко и роше до поюзанного сока и огрызков карандашей дистанция огромного размера.
Но не все это понимают

Аноним 770: Не разделяю вашего веселья

Что правда?! Поколение моего дяди немного, но курили с 6 лет и до конца жизни.
Мое поколение и чуть младше треть курили с 12-14 лет, а кто то так и не бросил. И сигареты и алкоголь продавали поштучно всем делающим не взирая на возраст.
А теперь народ удивляют 10 классники, которые курят.
Ну покурят и бросят потом.
Я в 9 классе мальборо дарила в тайном Санте

Mariwell: Мое поколение и чуть младше треть курили с 12-14 лет, а кто то так и не бросил. И сигареты и алкоголь продавали поштучно всем делающим не взирая на возраст.

Причем тут ваше поколение и поколение вашего дяди, ознакомьтесь с действующим законодательством.

Аноним 773: Да, откровенный трэш в виде б/у вещей, отпитых, откусанных вкусняшек-конечно не допустимо.

Почему? сами же показываете детям в детстве советский мультик, где Винипух сожрал мед, а пустой горшок подарил ИА.
И Пятачок подарил рваный шарик.
А сову вообще уговорили шнурок подарить, который она нашла в кустах, который оказался хвостом.

Аноним 770: Причем тут ваше поколение и поколение вашего дяди, ознакомьтесь с действующим законодательством.

Наше законодательство много чего еще понапишет: курить и пить рано, а вот сексом заниматься и рожать со школьной скамьи у них уже пора и уголовная ответственность с 14 лет, в тюрьму не рано- в самый раз

У нас на работе первый раз играли в ТС.
Подарили хорошие подарки, одариваемым понравились.
Я бы не хотела больше участвовать, потому что очень загоняюсь и, хоть сейчнс была довольна выбранным мной подарком, борюсь не угадать в следующий раз.

Mariwell: сами же показываете детям в детстве советский мультик, где Винипух сожрал мед, а пустой горшок подарил ИА.
И Пятачок подарил рваный шарик.
А сову вообще уговорили шнурок подарить, который она нашла в кустах, который оказался хвостом.

Так вот откуда ветер дул))) у меня племянник маленький был, с мамой моей жил, так вот он такие подарки ей дарил 😂 рваный какой-то пакетик, туда накидает, что найдет, засохшую печеньку, старый журнал, еще фигню такую же. И гордо говорит: это бабушке подарок. Мама моя хвалила его, что он находчивый))) вырос, сам уже папа, хорошие подарки дарит) если букет, то шикарный.

Mariwell: А сову вообще уговорили шнурок подарить, который она нашла в кустах, который оказался хвостом.

И заметьте, ни у Иа, ни у кого другого из этого мульта никакой истерики,
наоборот, все рады подаркам, довольны и нашли куда их прилепить
Может, не стоит требовать от других, это просто игра, каждый дарит то лучшее, на что способен

Я два раза участвовала. Каждый раз ждала просто сюрприза, никаких там завышенных ожиданий. Первый раз удачно всё вышло, и мой подарок понравился и мне подаренное тоже. А второй раз получила бу. Больше не участвую. Ну и я ещё сильно загоняюсь и нервничаю, когда подарки выбираю. Решила, что зачем мне это

Zarazadvaraza: Маски для лица, уходовая косметика

Ну тоже такое себе. Люди обычно по потребности выбирают уходовую косметику.
Как вы полотенца

Zarazadvaraza: у меня есть свои предпочтения по цветам, рисункам и прочему.

Обсудили что 500 рублей
В итоге некоторые дарили проссеко и конечно остальным не понравилось , что им полотенце с носками. А кто то шампанское получил.
Тайный Дед Мороз , самое бредовое что можно было придумать.
Дочь тоже получила фигню из фикс прайса, тоже отказалась на следующий год участвовать. Хотя у них были обговорены подарки, мы заморочились искали . Люди забежали в последний день и купили.
Нельзя дарить подарки по принуждению

Зачем это убожество типа тайного санты вы поддерживаете сами и подключаете детей?
Ну смешно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы