Новогодний стол для двоих. А как у вас?

Впервые будем встречать НГ вдвоём с мужем. Сын вырос, отпочковался и сказал, что только поздравить забежит днем. Понятно, что надо минимум нам. Но вот что? Поделитесь идеями.

Что любите то и готовите только на 2 человек.

2,3, 4 да хоть сколько чел. Я люблю шубу, муж оливье, мама холодец, папа пельмени, ребенок торт.все это и будет. Мандарины, конфеты бутеры с икрой.
Классика

Пока детей не было, нам с мужем хватало шампанского и мандарин ) ну и этого самого праздничного

Аноним 528: Но вот что? Поделитесь идеями.

до сих пор вспоминаем с нежностью НГ, когда пили шампанское и заедали бутербродами с икрой. Всё. Ночью есть-то не хочется. ))))

Когда мы будем отмечать вдвоём, то это будет фуршет. Потом пойдём по ночному городу гулять:)

Шампанское и икра. А вдвоем я бы пошла ужинать в ресторан. Часам к 19:00. Потом можно погулять и домой💋
А там и шампанского хватит) без тысячи салатов
Но это мои мечты в итоге будет и шуба, и оливье. И горячее. Но мы и не вдвоем, да

Салат авокадо, креветки, руккола, лосось.
Икра. Стейки рыбные.
Сырная тарелка , мясная тарелка.
Все красиво сервировать)
И на море, сунув все в лоток в итоге

То, что вы любите. Креветки на шпажках, суши/роллы, можно пиццу заказать

я не знаю что муж приготовит - то и будем есть.
я готовлю пиццу ребенку
сама в столе не нуждаюсь. я ночами не ем.

Морозко: А вдвоем я бы пошла ужинать в ресторан. Часам к 19:00.

а 31-го рестораны работают в 19-00? Мне казалось, что они либо закрыты, либо уже готовятся к новогоднему шоу в это время

Дусёчек,
Не во всех ресторанах будет шоу, я думаю. Наверняка, некоторые работают как рестораны.
Как будет повод - я обязательно узнаю)

Себе: бейлиз, шубу сделаю
Мужу: роллы накручу, шампанское
Хлеб с маслом и красной икрой нам.
Чё то все рыбное получается у нас на столе

Frisco: Себе: бейлиз,

Не по теме…
Где Бейлис берете?
П.С. Еще Шериданс хочу.

я это: Где Бейлис берете?

На прошлой неделе видела в Бристоле 1999 руб 0,5… или 0,7 (засомневалась уже)))

я это,

Спасибо
Катёныч,

Катёныч: видела в Бристоле

Кто-то писал тут, что купили в Бристоле, а он не настоящий. Ну не такой совсем. Тоже смотрю, но боюсь брать.
Аноним 528,
Автор, а что обычно на Новый год готовили? Что муж любит и что говорит? То и делайте, только поменьше )) Или вам что-то необычное хочется?
Я бы сделала бутики с рыбой, Оливье, тарталетки с сыром и креветками, сырную тарелку, овощи свежие, язык. И шампанское конечно. Нам бы даже горячего не надо было. Но многие без горячего не могут, поэтому по себе смотреть надо.

Машерочка: до сих пор вспоминаем с нежностью НГ, когда пили шампанское и заедали бутербродами с икрой

А сейчас что мешает это сделать?

Калина Малиновa®: И на море, сунув все в лоток в итоге

Эх, не море. Но 1.01 на поезд в Питер. Так что идея с лотками то, что надо!

Заказали в кулинарии стол на 8 персон за 4800.
И готовить не нужно)
Кулинарию знаем и давно там клиенты.
Должно быть вкусно.

Аноним 649,
Поделитесь что за кулинария?

Как-то раз с мужем отмечали вдвоем новый год. Нарезка, фрукты, шампанское. Потом отправились гулять. По-моему, это был самый классный новый год!

Заказать роллы, бутики, шампанское.
Если охота прямо поесть, жульен вечером сделать, потом буюыстренько в микре с сыром погреть, или в духовке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы