Развлечения для непьющей компании.

Аноним 195: Накидайте, пожалуйста, каких-нибудь развлекалок на НГ для непьющей

Играйте в шашки и не мешайте людям отдыхать

Аноним 195: Накидайте, пожалуйста, каких-нибудь развлекалок на НГ для непьющей компании из двух женщин и трёх девочек-покростков.

Хотите скину заготовку самодельных фантов? Не пошлых, играли взрослые, 10 детки и подростки 😃
Нужно просто распечатать и разрезать

Whitney: Хотите скину заготовку самодельных фантов?

Файлом или сюда?

Пишите в личку в понедельник скину

Есть бесплатные квизы типа Мозгобойни. Мы прошлые каникулы до 3 ночи играли😁 ссылки только поискать надо

Whitney: Хотите скину заготовку самодельных фантов?

А можно мне тоже? Пожалуйста🙏

Крестики нолики на полу бумажным скотчем #, на две команды делитесь , у одной стаканы, у другой тарелки например , бегаете - кто быстрее линию закроет
Игры со стаканчиками
Конкурсы веселые, наподобие как на корпоративах

Аноним 195: 15 лет алкоголизма, два года в алкогольном коматозе, алкогольная полинейропатия, год восстановления, и вот 5 лет трезвой жизни.

Ой… Это шутка что ли такая? Тоже хотела предложить шампанского, но не буду пожалуй )
По теме- посмотрите на маркетплейсах скатёрку-мозготерку, скатерть с развлечениями, ребусами, заданиями.

Может еще забавно накраситься и устроить веселую фотосессию, покривляться или на задания: все изображают бухгалтера, учительницу, школьниц и т.п.

Вот выше писала про игру Где я
Можно здесь Скачать

Вот фанты
Скачать

Именно на пятерых посоветую взрывные котята. Наши дети еще не доросли, 13+ отлично будет. Здоровская!
Я накупила новогодних лас играс - крокодил, фанты, верю-не верю и подобные игр с карточками с новогодней тематикой.
Еще купила мемы для подростков и взрослых, сейчас популярность набирает, ссылку думаю можно, я в здесь на ю-маме теме про подарки увидела про нее отзыв ozon.ru/t/7GbERgb
Имаржинариум хорошо в близкой компании и еще если подростки взрослые 16+ посоветую игру Дэни, голоса в голове, что то между Имаржинариум и мафией.
Я еще клуэло люблю.
Эксит квесты тоже нравятся, выше про них писали, но впятером не то, мы втроем играем.
Я вообще помню мы молодые большой компанией часами играли в ассоциации, когда без слов показываешь загаданное слово или словосочетание, остальные угадывают.
Данетки еще хорошо идут.

А вообще - непьющая компания вполне может делать тоже, что и пьющая

Не читала , возможно повторюсь
У нас правда компания со спиртным 😶 и дети присутствуют ( подростки )

• фанты
  • угадай что в мешке
  • перепрыгивать через стаканы пластиковые , каждый уровнь выше и выше 🫣
  • крокодил
  • всякие игровые движения на ускорение ритма
  • квесты ( дети сами придумают по алгоритму бумажка в одном месте с подсказкой о след месте)
  • викторины квестикс

А вообще интернет поисковик в помощь 😄

Гадания!!
На суженого-ряженого
Жечь бумагу- смотреть силуэты
Лить воск
Кофейная гуща
В тазик воду, по краям записки с событиями ( на море, купить машину, получить премию, т. П) запускаете свечку в фольге, куда приплывет подожжёт, то и будет.
С зеркалами- суженого смотреть
В воздушные шарики записки с сувенирами за отгадку загадки или выполнение несложного задания. Лопаешь шарик-выполняешь, что на записке, получаешь приз :)
Испечьпеченьес предсказаниями
Изготовление оберега- тряпичной куколки
Если соседей знаете, колядовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы