Елка пахнет не как ёлка. Выветрится?

Аноним 826: Один раз мы пауков принесли на ёлке

Мы - мышь , к стволу примороженую. Ёлку рубили сами в лесничестве, мышь обнаружили по приезду домой

Аноним 826: потом через день пауки бегали. Не стр Мой муж бы счастлив был. У него примета- пауки к деньгам Дома трогать пауков запрещено категорически, а то денег не будет

MamaJuly: А живую тем более мыть нужно. Там ещё и живность есть.

А потом все праздники смолу с ванны оттирать. Вот и развлечение на каникулы

Как много я не мою

Ну ладно литую часть мыть, а там, где пвх или металл?..
Оно же первый и последний раз тогда помоется…
Пвх ещё, наверное, и линяет…
Я после разбора елку в старую простынь огромную заворачиваю. Плотненько. Не запылится.

Всегда купаю искусственную елку, но без мыла))
Она у меня на балконе в коробке, а там муж купит, она воняет пипец. Поэтому мою, потом брызгаю ароматом для искусственных елей, отлично пахнет после)

MamaJuly,
Ещё ни разу никто не вылез на свет из ёлки

Аноним 26: брызгаю ароматом для искусственных елей, отлично пахнет после)

Покажите каким, пожалуйста)

А на литой ёлке есть потом разводы или что-то такое после мытья? Тоже хочу помыть.

Надо вымыть с пихтовым гелем для душа.

Кто то реал моет живую ель???

А кто-то то реально не моет живую ель? Для разнообразия попробуйте- в ванной как раз и увидите с какой целью ее моют. И пахнет она после душа прекрасно.

TaNичК@: Масло эфирное, кедр, сосна капаю

анонимно: больше масло пихты нравится. Прямо такой еловый - еловый аромат от него

Напишите пожалуйста какие у вас
И мандариновый кто пользуется напишите тоже

gringo: Напишите пожалуйста какие у вас

Последний раз такое брала

красная роза: люди моют всё

..то , что не моют, то стирают и наоборот.Мою дочь , хлебом не корми, дай постирать.Иногда результат стирки плачевный.(кроссовки на выброс после стирки)

Ни в тему, но спрошу. Посоветуйте что нибудь, что пахнет елками. Вонючки, свечки, на вб много, но не знаю что действительно прикольно. В том году зимой были в Сочи, ходили в ресторанчик каждый вечер и там тааак пахло хвоей, прямо новогодний аромат был😍

Я прям вижу как сосну 2.7 метра намываю)

Аноним 749: Покажите каким, пожалуйста)

Аноним 459: ..то , что не моют, то стирают и наоборот

Подруга скорняк и занимается ремонтом шуб. Женщины стирают шубы. И удивленные приносят хрустящий картон

Аноним 581,

Тему надо в раздел "юмор"

Хочу в этом хочу диффузор за ёлку поставить. Хвойные масло слабо пахнет, практически неощутимо. Тоже на ватные диски капала, и в аромалампу ещё, но не то совсем

Аноним 990: Кто?

Клещи даже

svetlonio: Ещё ни разу никто не вылез на свет из ёлки

Это потому что вы ее не мыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы