Напряженная обстановка перед новогодние недели.

Аноним 337: А вы заметили что перед Новым годом всегда увеличивается какое то напряжение.

Нет. Наоборот у многих предновогоднее настроение и многие добрее. Кругом огни, елочки, украшения.

Аноним 242: Я заметила только, что перед Новым годом людей больше в тц. Подарки, продукты скупают, дела доделывают.

Ну это всегда так.
Причем большинство идет туда для настроения, а не шопинга. Сейчас ведь все можно купить вдвое втрое дешевле на ягодах и озоне. Я еще в ноябре купила все подарки и украшения. В магазине бы это на много дороже купила.

Аноним 510: Несколько лет ощущение, что мир сошёл с ума.

Вы знаете, я в последнее время подсела на канал Минаева в Ютубе. Смотрю ролики про исторические события разных эпох и стран: войны, революции, борьба за власть..Так у меня сложилось стойкое ощущение, что мир людей никогда нормальным-то и не был И нам досталось не самое плохое время

Автор, я разделяю с вами ваши наблюдения. Я этот же вопрос задавала недавно коллегам и они тоже отметили такую тенденцию, что перед новым годом постоянно что то неприятное происходит. Я не говорю сейчас в общем про мир, а говорю конкретно про свою жизнь. Декабрь для меня очень напряжённое время.

Аноним 337: какое то напряжение

Аноним 337: какие-то более напряденные

Аноним 337: тановишься беспокойным

Аноним 337: , а атмосфера неспокойная

Аноним 337: что наводит тревожность.

автор вам к доктору. вот реально. таблетоки чтобы тревожность снять.
у меня рабочий цейтнот. обычный и будет он хоть в декабре, хоть в январе, хоть в июле.
закладчиков арестовывают круглый год, народ нервный тоже.
потому что тревожность, агрессия нелечены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы