Напряженная обстановка перед новогодние недели.

А вы заметили что перед Новым годом всегда увеличивается какое то напряжение. Какие-то происшествия случаются, то расстрелы в школах, то девушки из окна, то закладчиков арестовывают, люди становятся какие-то более напряденные чтоли. И ты в этом всем варишься и тоже становишься беспокойным. Вчера даже в трц заметила, казалось бы такой уютный праздник впреди, а атмосфера неспокойная. Сейчас ещё холода сильные что наводит тревожность.

Аноним 337: Напряженная обстановка перед новогодние недели

Аноним 337: А вы заметили

нет

Аноним 337: вы заметили что перед Новым годом всегда увеличивается какое то напряжение. К

нет. В течении года, все точно так же было. Вообще последние 10 лет - напряженность сильно возросла. Причины вполне понятны. Особенно, после относительно благополучных 2005-2013 годов.

Нет.. Обстановка напряженная последние года 4, последние 2 - мега напряженная. А перед праздниками... Как себя настроите, так и будет. У меня мама всю жизнь живет с установкой "в выходные и в праздники что-то случается" и у нее реально всегда в это время что-то случалось, я в детстве именно перед всеми праздниками заболевала, ломала руки...

Аноним 337: холода

Каким образом холода, жара и прочие погодные связаны с тревожностью? Считаю,что это нестабильное психическое состояние, нужно беречь себя, как детей - режим, прогулки, витамины, магний, если не справляетесь,к врачу соответствующему... По теме - перед НГ принято подводить личные итоги года, успевать доделать все, что не успели за год, внешнее давление подготовки к празднику, куча отчётных мероприятий и утренников у детей + конец четверти, не способствует расслабленному спокойному житию ответственных родителей))

ничего напряженного, все как обычно, в стране каждый день что-то происходит, че вы нагнетаете. у меня тоже дом-работа. есть дело, жду что до нг доделаю и все.
холодно, холодно, но ни ЧО...

У кого то уже пятница хорошааааа

Аноним 337: то закладчиков арестовывают

эти круглый год бывают, не только в НГ)

АнонимнееВсех: пятница

• пора расслабицца

Аноним 337,
Не замечала.
ЧП происходят круглый год.

Неа))) не заметила

Аноним 337: то закладчиков арестовывают,

Этих надо каждый день и не по разу арестовыва
А не только под Новый год

А вообще нет, не заметила.

Аноним 337: напряжение

нервозность только с работой связана. надо успеть до НГ что-то доделать
а так нет. весь год что-то случается

Я в отпуск иду после напряжённого трудового года. Всё прекрасно.

Аноним 337: Какие-то происшествия случаются

круглый год что-то случается
в ТЦ ежегодная суета перед НГ, стараюсь вообще не ходить туда в это время. продукты привозит курьер, подарки через маркетплейсы купила.

Аноним 337: А вы заметили что перед Новым годом всегда увеличивается какое то напряжение

нет, лично я расслаблена

у меня напряжение - самый пик продаж))))

У меня у же ожидание каникул новогодних))) стараюсь все дела скинуть на сл год или передать кому-нить. А напряженная обстановка в городе перед НГ всегда, банкоматы выхлапывают, магазины, кассы, и бизнесменов которые возят деньги в банк., про кражи там вообще аншлаг

У меня в декабре вечно неприятности случаются. И болезни. Смерти даже были....В этом году техника летит, надеюсь это все. Но декабрь ещё не кончился. Ещё традиционно вал работы, толком не успеваю к новому году подготовиться. Ёлку в этом году решили с сыном не ставить, но хоть уборку сделать и гирлянду повесить все равно надо. И решить где отмечать и купить подарки.

Все как всегда.

Аноним 412: банкоматы выхлапывают,

Это как? Вскрывают?

Аноним 337:
Это как? Вскрывают

Ага, сначала вывозят, потом на месте уже вскрыть пытаются... Ежегодно перед новым годом рост таких преступлений.

Я заметила только, что перед Новым годом людей больше в тц. Подарки, продукты скупают, дела доделывают. Вот перед Новым годом особенно это чувствуется, такой праздник, что хочется максимально решить все проблемы, все переделать и в Новый год войти без хвоста проблем )) Может быть отсюда и тревожность повышенная..

Заметила, но с Новым годом связи не вижу. Несколько лет ощущение, что мир сошёл с ума.

Меня тоже нервируют холода.
А напряжённость может быть от того что люди за подарками бегают и пытаются по максимуму доделать дела.

Аноним 337,
Нафантазировали вы сейчас весь год только такие новости идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы