Осознанный выбор встретить НГ в одиночку.

Я вообще обожаю 1 января, когда вся эта вакханалия закончилась! Тишина такая, покой и никакого ажиотажа! Чистый кайф!

Sапфир: Я вообще обожаю 1 января Sапфир: Тишина такая, покой и никакого ажиотажа! Чистый кайф!

Дааа. Мой любимый день в году

Sапфир: Я вообще обожаю 1 января

Я тлже, люблю силеть, есть вкусное, смотреть новогодние фильмы

Аноним 863: Я)) но мы раздельно живем. Покатаемся на машине, потом по домам

Он к другой дальше, а вы? или спатеньки захочет в 24) не верится

Oxana84: есть вкусное, смотреть новогодние фильмы

И запивать с утра шампанским!

Аноним 147: Он к другой дальше, а вы? или спатеньки захочет в 24) не верится

Вот не охота отвечать, но напишу)
Годиков нам уже много. И да, люди не всегда живут в одной квартире. Так бывает. Может быть и вам с возрастом так удобнее будет

Аноним 863: И да, люди не всегда живут в одной квартире. Так бывает.

Да необязательно быть семьей, если не хотите. Но праздник то можно отметить, если интересно вместе. Ну ладно, дело то ваше)

Аноним 863: Годиков нам уже много.

А в чем прикол

Аноним 863: Покатаемся на машине,

31 декабря в пробках стоять

Аноним 300: 31 декабря в пробках стоять

Нет пробок 31 декабря, поздно вечером по крайней мере. Все по домам сидят, празднуют

Аноним 741: не стоит гневить Бога мечтами остаться одной.

Так оно, мы все это понимаем

Просто тема про осознанный выбор, а не про вынужденный.

Пусть у вас все будет хорошо в новом году!

Совсем одна не представляю. А вот с мужем только вдвоём мы уже лет пять празднуем и другого формата мне не надо.

Аноним 130: Просто тема про осознанный выбор, а не про вынужденный.

Ну для вынужденного такого выбора совсем уж надо быть интровертной дикаркой или в одиночной камере сидеть или быть заразной в инфекционном боксе )) любому человеку, который не хочет остаться в одиночестве, думаю, всегда есть куда пойти или кого к себе пригласить. Просто бывают обстоятельства, когда нет энергии "держать лицо" и это тоже осознанный выбор.

Аноним 130: Пусть у вас все будет хорошо в новом году!

Большое спасибо!
Вам тоже счастливого нового года! ))

был у меня такой опыт 4 года назад. удивлена была, что мне понравилось) приготовила себе три салатика, горячее, нарядилась) по ватсапу поздравились с мамой, с сестрой, с подругами и завалилась к телевизору. под него и уснула, что случается крайне редко) теперь уже вдвоем встречаем, тоже неплохо, но повторить бы не отказалась)

Тоже одна который год. Муж умирал в н.год, теперь это для меня не особо праздник, скорее грусть.
Но на предновый год сняла домик в глэмпинге на 2 суток, уеду одна. Буду купаться в чане)) смотреть на огонь в печи, есть вкусняшки, пить игристое, гулять в лесу. Жду этого, кайф.

Аноним 222: Я бы не прочь 😑
Но муж и дети не поймут

Один в один!

Аноним 775: Есть такие?
Поговорим на эту тему?

когда хочется поговорить, означает, что выбор не осознанный, а эмоциональный)
когда осознанный, человек берет и делает и никого не спрашивает

Я буду одна и уже ни раз была

Я бы с удовольствием, оливье, мартини сухое и под одеялко с любимыми фильмами ….
Но дочь младшая с подругами дома и старшая тоже со мной. Решили не сговариваясь, что маме нужен праздник))) а мама и одна бы не прочь потюленить, тем более, что у нас декабрь сплошь дни рождения и корпоративы, устану к 31 декабря веселиться.
Я 1 января больше люблю, чем сам Новый год, можно лежать с шампанским и ничего не делать

Аноним 309: Так рано еще для елки)

Да ладно?
У нас на районе уже много гирлянд.
Я поставила ёлку, 7.1 уже убираю

У меня вообще мечта - спать в НГ)) одной, и чтоб не мешали всякие фейерверки и соседи.
Когда-нибудь осуществлю))

Аноним 775,
Был такой нг. Тяжелый был день 31дек. Не было сил ни на что. В ночь выпила бокал вина, минут 30 потыкала тв и вырубилась. Ну не жалею, для разнообразия пойдет. Тогда это был лучший вариант

Я планирую как обычно дома с мужем и дочкой, это и есть мой кайф, другого не надо. Но 1 января мне становится на душе легче жить и дело идет у меня к весне

Аноним 775: Какой вкусный пост.
Мб расскажете нам, где такое чудо?

И разве бывают домики на одного человека?
И с персональным для этого домика Чаном?
Какая волшебная красота Домики там все на 4х. Чан у каждого. Печки не во всех.
На новый год все разобрано давно. А я на конец декабря. Сбегу от предновогодней городской суеты и кайфану)). Но у меня график 2/2 на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы