Осознанный выбор встретить НГ в одиночку.

Есть такие?
Поговорим на эту тему?

Я)) но мы раздельно живем. Покатаемся на машине, потом по домам. Меня все устраивает

Я бы с удовольствием, но дочь не поймет, эх)

Ну а почему бы и нет, я вообще не делаю из этого какой то праздник или трагедию. Знакомая одна тут прям целые танцы с бубнами устроила. И елка и игрушки и упаковка подарков в одном цветовом решении) и приглашенные в нарядах. Был один год как то друзья разъехались, муж в больнице. встречала дома в пижаме и знаете это какой то кайф... Может конечно возрастное уже)))

Я бы тоже в одиночестве встретила. А лучше бы и не встречала вовсе , посмотрела бы что-то интересное и спать. Но у меня семья, надо соответствовать, детям праздник устраивать, веселиться. А в душе у меня депрессия, начиная с ноября. Ненавижу новый год. Обожаю 1 января.

Я встречала одна когда мне было 19-20, ну сначала как-то некомфортно было типа как так одна это же таакоооой праздник, а потом как-то успокоилась это ж по сути одна ночь, а потом все или дома у себя сидят или дома в гостях сидят. Заказала пиццу, купила вкусняшки, шампанское И так далее и нормально все было. Встречала в чем хотела, спать легла когда хочется) в общем в этом тоже есть свой кайф

Я люблю украшать елку, дарить подарки. Но в 12 ночи я уже хочу спать, и так всю жизнь, новогодняя ночь мука для меня.

Аноним 863: Я)) но мы раздельно живем. Покатаемся на машине, потом по домам. Меня все устраивает

Главное чтобы его жену устраивало,вы по остаточному принципу

Аноним 330: Главное чтобы его жену устраивало,вы по остаточному принципу

Вообще мимо) мы женаты

Я хотела одна. Дочери 13. Говорю давай ты к отцу, а я одна. Она не хочет. Решила сделать так,как хочет она (поехать в деревню, туда приедут моя сестра с семьёй). Ещё пару лет и дочь будет хотеть с друзьями встретить. Успею одна ещё. Я так решила.

Я бы не прочь 😑
Но муж и дети не поймут 😅

От человека зависит. Есть люди, кому невыносимо находиться в одиночку, требуется компания всегда и везде. Таким очень плохо будет в новый год одним.
А есть те, кто кайфует наедине с собой. И совершенно не страдает в одиночестве, даже наоборот стремится к этому. Таким комфортно будет
Я отношусь ко второй категории, встречала одна новый год пару раз. Самый уютный и кайфовый праздник получался

Аноним 330: Главное чтобы его жену устраивало,вы по остаточному принципу

Как Вы доброжелательны... Обманутая жена?

Ой, я раньше хороводила, как вспомню))) ёлки, подарки, стол, все вместе, всех много!
Теперь видимо возраст, в этом году даже ёлку не ставлю, хотя... Время ещë есть, посмотрим. Никого не зову, будем с дочерью. Путина выпьем, куранты закусим, и она уйдёт с друзьями гулять. Я посижу чуть и спать.

Pinк Rаbbit: в этом году даже ёлку не ставлю

Так рано еще для елки)

Я неосознанно, но тоже одна.

Ничего плохого в этом не вижу. Рай для интроверта. Мне уже тяжело не спать всё ночь. Наоборот, эти хлопоты вокруг пышного праздника утомляют.

Аноним 309: Так рано еще для елки

Так да! Но у меня уже свербило в это время в предыдущие года, а нынче я "уже не торт", чувствую)

Два ненавистных праздника - НГ и ДР.
Бесят.
Если с ДР вопрос решила. Просто уезжаю из страны на этот период.
То на НГ никуда не уедешь. Дорого везде. Приходится терпеть

Я когда в школе училась родители не отмечали никогда НГ, я всегда хотела. Говорила родителям, как это классно, а родители, да чего там... А сейчас в их возрасте и тоже какая то депрессия , нет радости от этого, что несёт, повышение цен, все как сговорились хотят продать, по ТВ агрессивная реклама, купи-купи, возьми кредит..... Только выгоду от НГ все ищут, как повод обогатится
Но вот для маленьких детей конечно, это праздник, им надо, а нам взрослым , что уж теперь....

Аноним 99: А в душе у меня депрессия, начиная с ноября. Ненавижу новый год.

Да, аналогично.

Аноним 535: Два ненавистных праздника - НГ и ДР.
Бесят.

• мильон

Аноним 418: Но вот для маленьких детей конечно, это праздник, им надо, а нам взрослым , что уж теперь....

Согласна. До 15 лет мне был нужен этот НГ. Потом все волшебство растворилось, как дым.

Аноним 775: Осознанный выбор встретить НГ в одиночку.

Обожаю встречать одна
Тишина чистота и спокойствие
Завариваю вкусный травяной чай, натягиваю красивую пижаму и смотрю интересные фильмы, передачи..

Муж обычно в НГ ночь на работе , тк может заработать больше, чем за месяц. Младшая ложится рано. Старший или уже в полусонном состоянии или в соседнем подъезде у дедушки и бабушки, а через 20-40 мин после курантов его забираю.

Аноним 330: Главное чтобы его жену устраивало
[cit]Аноним 863: мы женаты

Жену устраивает

Я буду одна на этот новый год.
Конечно, приготовлю себе что-то немного, нормально сервирую, открою игристое и надену нарядное. Хотя, есть большой соблазн в пижаме и соплях -слезах встречать, не позволю себе этого.
Надеюсь, это будет последний мой новый год в одиночестве.
Наверное, хорошо мечтать встретить НГ в одиночку, когда семья этого не даёт или зная, что утром муж с работы вернётся.
Но ничего хорошего, когда никто и утром не придёт.
Цените, девочки, близких, пока они рядом и все хорошо между вами, нужно быть вместе на НГ и не стоит гневить Бога мечтами остаться одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы