А к вам уже «приходит праздник»?

*какжетак*: Никогда не наряжаю елку раньше 20 декабря, а то и 25ого. Она мне за неделю надоедает. Готова убрать ее второго января

У меня последние годы наоборот. Время летит, как бешеное, что ёлка не успевает надоесть. Вроде только поставишь, а уже убирать надо. Жалко. Поэтому стараюсь ставить, как можно раньше. На неделе хочу поставить уже

Frisco: икру на новогодний стол.

где купили?
По теме, НГ не чувствую, будем как обычно дома, а хочется в ресторане отметить, денег нет, все спустила на зубы в этом году........ а хочется купить подарки. Менб у нас стандарт, ничего не нужно придумывать.

Конечно. Мы с вами делаем себе праздник
И, надеюсь, что окружающим тоже создаем праздничное настроение.

У меня впереди еще юбилей 70летний, нам с мужем пополам
так что весь декабрь в праздниках) но я с детства люблю и День рождения и Новый год)

Ёлку нарядили - это пока все, перестановку из-за неё сделать пришлось

Аноним 691: По теме, НГ не чувствую, будем как обычно дома, а хочется в ресторане отметить, денег нет,

Я один раз в своей жизни отмечала в ресторане, в тот год у меня было ощущение, что Новый год не наступил, а я всё ждала))
Всё -таки это домашний семейный праздник.
Не расстраивайтесь ;)

Мы только переехали, гардин ещё нет, гирлянды вешать не на что)
Ёлку мы всегда живую ставим, поэтому ближе к самому Новому году
На комод и подоконники накинула гирлянды, пока все))

Sтеfания: Не расстраивайтесь

спасибо
я никогда не была в НГ где либо, кроме семьи и дома, а хочется то и это, путешествие и тд.

Я один раз встречала НГ в Праге в отеле, поездка была короткая на 4 дня и 31 тоже была экскурсия, возвращались в 19 часов, думаем, купим что-нибудь вкусненькое, шампанское. Идем с экскурсии, а все магазины закрыты. И встречали с кофе и вчерашней булочкой пополам)) Незабываемый Новый Год))

Аноним 586: Про новый год начинаю думать, после др сына. Он декабрьский.

Двое декабрьских.
Ёлку уже нарядили, они сами попросили.

анониМ: Двое декабрьских.
Ёлку уже нарядили, они сами попросили.

не, у нас всё четко было. Сначала в этом году все родились, а потом уже к новому году готовимся.

Судя по пробкам - уже началось! Скорее бы январь! Не люблю вот это всё.

Аноним 586: не, у нас всё четко было. Сначала в этом году все родились, а потом уже к новому году готовимся.

Тогда времени мало готовиться )))
Я успеваю устать. ))) А огоньками уже сейчас наслаждаюсь )

Аноним 691: где купили?

Икру у частника купила. С Сахалина возит ежегодно.

С 1го дети задания адвента каждый день выполняют. Сюрпризы я закупила ещё в ноябре
Самый неверящий в Деда Мороза средний сын вчера весь день сочинял письмо, написал, вложил подарочки для деда Мороза, заклеил и выложил на балкон. Утром первым делом проверил, "ушло" ли письмо.
Мне нравится, пока они ещё маленькие. Время быстро пролетит. Старшему почти 18...
На работе тайного санту сегодня запустили, пока регаемся.
Корпоратив нынче аж 20го - рановато.
Елка у младшего 17го.
Но мне нравится.
Сам НГ не люблю. Остаётся ощущение какого-то обмана: ждали, готовились и... ничего нового, все по старому.
Но готовиться люблю. И подарки дарить.

Начинается настроение. Гирлянда висит.
Купила новогоднюю скатерть, вазу, и веточки, еще хлопок едет, будет натюрморт

анонимКА: Остаётся ощущение какого-то обмана: ждали, готовились и... ничего нового

вы получается до НГ его уже отметили, чего ждать-ьл, если все сделано и корпоратив и подарки, и елку нарядили.

Настроения праздничного нет. Но закупаюсь подарками. Хочу, чтобы дети порадовались. Икру купила. Половину уже съели.
Елку обычно 30-31 ставим. В этом году хочу пораньше.
Но радости нет никакой. Никакого ощущения праздника. Наверно это старость и усталость. А ведь еще относительно молодая.

Мандарины, гирлянда на окне с конца ноября))

Аноним 671: Настроения праздничного нет.

Тоже никакого праздничного настроения нет. Исключительно хлопоты и усиленный геморрой от того что все НАДО! Поделки - рисунки на всякие конкурсы детского творчества на работе, в школе, кружках с детьми понаделали и отправили. Потихоньку покупаю мелочи для сборных подарков. Дети вчера письмо деду Морозу писали....

Аноним 691: до НГ его уже отметили,

Да нет же, такое ощущение у меня с момента, как взрослая жизнь пришла. Я и день рождения свой не люблю и не отмечаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы