А к вам уже «приходит праздник»?

Ощущаете? Создаёте сами себе настроение? Или вообще не до подготовок?

Нет, вообще не ощущаю никакого предпраздничного настроения уже много лет. Забила Только в детстве было это ощущение классное. Сейчас, когда понимаешь, что это надо самой делать, всю эту подготовку, этого ощущения нет.

Вчера нарядила ёлку, по вечерам включаем гирлянды, думаю над подарками близким, скоро будем составлять меню и список продуктов

Сегодня офигела от количества людей в ТЦ. Утром в понедельник обычно пусто везде. Так что, видимо, приходит праздник))))

Подарки уже покупаю. Ёлку сын нарядил.
Дяденьке, въехавшему в мой задний бампер сегодня, пожелала так не делать в новом году.
Годное новогоднее пожелание?

Начинаю создавать

Нету пока такого настроения. Ещё только 4 декабря и будничные дела и школа.

Да! В предвкушении. Присматриваю подарки, украшения, наряд на корпоратив, пижаму домой.
Сейчас у меня сложный период, многозадачный, декабрь пролетает махом, поэтому ранние хлопоты не преждевременны, а наоборот помогают притормозить стремительно летящее время и растянуть удовольствие

Создаю, пытаюсь. Купила вот такого оленя!Зачем не знаю, никогда не замечала за собой любви к таким фигурам. Но ПОНРАВИЛСЯ. Такой безумный)))

4! Декабря
Совсем с ума посходили что ли

Да, в этом году все очень активно и настроение праздничное. Ребенок с 1го числа календарь открывает, ждет каждый новый день. Я накануне вечером каждый день прячу подарок для нее... Покупаю подарки потихоньку, начинаю ускоряться, а то время бежит, ничего не успеваю.

Уже пришёл

Аноним 114: 4! Декабря
Совсем с ума посходили что ли

Дочь попросила, в итоге маленькие елки сама наряжала, я большую только.
Так устала вчера, до вечера самого провозились.
Потом с каждыми выходными все больше усталости накопится, у меня всегда так перед НГ, и совсем тогда уже ничего не захочется делать.
Так что нарядили, пусть стоит, детям нравится и ладно.
Всего 4 недели до Нового года, у меня с осени время вообще летит просто немыслимо.

Я ещё с лета покупаю игрушки, в этом году все таки куплю себе литую елку под потолок, вот прям на полкомнаты. Хочу!

Да вроде рано еще дома все болеют, я одна бегаю. Обычно наоборот все мысли как бы тоже не заболеть. Стараюсь больше гулять, проветривать, чистоту лишний раз навожу.

Никогда не наряжаю елку раньше 20 декабря, а то и 25ого. Она мне за неделю надоедает. Готова убрать ее второго января. В мое детство в 80-90х ёлку наряжали накануне нового года. Подарки тоже ещё не покупала.

Аноним 494: Ощущаете? Создаёте сами себе настроение?

Конечно! Ёлку и дом нарядила, песенки рождественские слушаю, Адвент каждый день открываю:)

Да, в выходные налепила ёлку с огоньками на окно. Начали покупать подарки небольшие родственникам. Купила рыбу и икру на новогодний стол. Через дней 10 поставлю искусственную ёлку.

Нет. У меня в этом году сын ещё не родился.
Про новый год начинаю думать, после др сына. Он декабрьский.
Ждем-с!

Аноним 209: Я ещё с лета покупаю игрушки,

Я У меня вообще ощущение что с каждым годом все раньше и раньше новогоднюю атрибутику продают

\~ПуШок\~: Да вроде рано еще дома все болеют, я одна бегаю.

У нас лазарет не прекращается. Но младший ребёнок каждый день меня дергает чтобы я начинала наряжать. Всю квартиру мне быстро точно не украсить. Придётся всё-таки начать. Иначе пластаться можно будет. Я к 31 числу как лошадь обычно. Мне надо зачем то все перемыть, прогинералить нарядить и в итоге я сваливаюсь с орви

Подкрадывается)
Но в этом году по-новому: выбираем песни, которые будем петь на рождественском концерте. Отслушиваем, советуемся, так и настроение появляется праздничное.
Никогда не пела (втайне любя это делать), а в этом году запела.
А вот шоппинг и подарки, тем более елка - пока рано. Подарки уже выбраны и утверждены, так что с этим просто. Но у нас не принято до седьмого колена одаривать, так что это только дети и муж. Родителям угощательный подарок. И все.

Третий год буду сама себе создавать настроение. Киснуть не могу себе позволить. К тому же морозы впереди-что еще делать...

Вчера забрала елку с места хранения, но наряжать будем в выходные, наверно.
Купила подсвечники высокие и свечи.

праздник не приходит, но мандарины жру))
чешусь и жру)

Я купила новогодних украшений, половину младшему в садик отнесла. Старшие придумывают подарки, я придумываю меню и угощения. Елочку уже нарядили.
Люблю НГ, как символ стабильности моего маленького важного мира.

Аноним 494: А к вам уже «приходит праздник»?

да, два раза уже шампанское на НГ покупала

Frisco: икру на новогодний стол

тоже уже успели съесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы