Что планируете надеть на новогодний корпоратив или выход в свет

kosa-deresa: на мой взгляд оно уместно с мужем в ресторан тет-а-тет

Не всякий муж выдержит реакции других мужчин

kosa-deresa: Мне одной это кажется очень неуместным на корпоратив?

Согласная вами.

kosa-deresa,
Кто сказал, что я иду так на корпоратив?

kosa-deresa: Мне одной это кажется

не одной. Еще 44 прошипели вслед (смотри эмодзи)
На мой взгляд платье провокационное. Но если девушка имеет смелость его надеть и чувствовать себя в нем комфортно, это прям пять с плюсом
сейчас поищу фотки с недавней московской свадьбы. Выложу ненадолго

kosa-deresa,
Мне кажется ещё важна сфера работы. Для работников банка, школы, гос служащих итд это скорее неуместно. А если это сфера красоты, рестораны, организация праздников, то вполне можно одеть. Голого тела не больше чем в майках на тонких бретелях или в платьях- комбинациях

Драгоценная,
Я даже не на корпоратив так собралась😅 а уже шипят😄😄
Ну ладно, пусть, белым пОльтам тоже выгуливаться надо
Рs: идём на НГ фотосессию с мужем и друзьями, это один из образов... второй-маленькое чёрное платье и чёрные атласные перчатки ✨️

alenushka25,
Да, 100% согласна

NastasiaK: на НГ фотосессию

Ну это другое дело. Вы название темы читали? Вот поэтому все так и подумали.

NastasiaK,
Аа значит, я домыслила)

Kaбанчик,
Фотосессия с друзьями - это не выход в свет?) Не мероприятие?

NastasiaK: Фотосессия с друзьями - это не выход в свет?) Не мероприятие?

Оно отличается от корпоратива так то. Друзья это друзья, а коллеги и руководитель - другие люди. Перед ними титями светить не надо.
На фотосессии вы стоите красиво, движения аккуратны. А на корпоративе одно неловкое движение и все напоказ.

Ветер в голове,
Что то на траурном😅 извините конечно, но праздники же, а вы во всем закрытом, черном. С ног до головы.

В теме заметила на открытые, красивые, праздничные наряды у всех стоят дизлайки и «о ужас» 😂😂😂 а на темные, закрытые мешки у всех 100500 лайков😂😂😂 девочки, зависть - это грех))

Julqq: праздники же, а вы во всем закрытом, черном.

Надоело мне в ярком блестящем открытом) первый раз захотела такой строгий наряд.
И без каблуков уже теперь придется идти. Буду красиво сидеть
Заказала цепочку еще на шею, чуточку «блесток» добавить так сказать

alenushka25: Голого тела не больше чем в майках на тонких бретелях или в платьях- комбинациях

Больше, конечно
Но пользователь говорит что это и не платье для корпоратива

Девочки, а где туфли? Нет туфлей всю тему

La isla bonita,
Я и в ресторан так с мужем схожу на свой Др, и на корпоратив на его работе, мы пара яркая, внимание любим) а что такого?)) Не голые же

NastasiaK: Рs: идём на НГ фотосессию с мужем и друзьями, это один из образов... второй-маленькое чёрное платье и чёрные атласные перчатки

Меня смущают торчащие соски. На фото с друзьями ну так себе идея.
А платье красивое.

NastasiaK: Я и в ресторан так с мужем схожу на свой Др, и на корпоратив на его работе, мы пара яркая, внимание любим) а что такого?)) Не голые же

Я абсолютно ровно, платье красивое, и вам хорошо, свет свету рознь, просто согласна что платье не для коллег и голое тело голому телу рознь, у вас как раз голого тела не особо и много, просто это голое тело в провокативном месте)

shKetka,
класс! Где брали? Тоже такой хочу

Драгоценная: В белых платьях невеста.
Всем девушкам за 40. Никто в обмороке не лежал

Круто!
С такими фигурами - только в таких платьях и ходить.
Молодцы девченки!

Пока есть, что показать, нужно ПОКАЗАТЬ!

Kaбанчик: Оно отличается от корпоратива так то.

В названии темы стоит "на новогодний корпоратив или выход в свет

Каty7788: выход в свет

La isla bonita: свет свету рознь

.

La isla bonita,
Я такие купила. Платье чёрное с шифоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы