Что планируете надеть на новогодний корпоратив или выход в свет

Kaбанчик,
Так дева не писала куда идет, а Вы возмущались корпоративу)

La isla bonita,
У меня вот

Каty7788: Так дева не писала куда идет, а Вы возмущались корпоративу)

Так уточнить то можно было.
Из серии, в теме где все выкладывают наряды для корпоратива, написать я буду в таком. А потом окажется что это пляжная вечеринка на гоа.

Kaбанчик,
Да, пляжная новогодняя корпоративная вечеринка на Гоа, что такого-то?))) С чувством юмора беда

NastasiaK: что такого-то?)))

Абсолютно ничего. Есть понятие "уместность".

Kaбанчик,
Так в теме и не указано местоположение мероприятия и стиль

Kaбанчик: Из серии, в теме где все выкладывают наряды для корпоратива, написать я буду в таком. А

ИЛИ ВЫХОД В СВЕТ
Читайте то, что написано и будет Вам счастье))

Kaбанчик: Есть понятие "уместность".

Да, например в теме про корпоративы или выход в свет, нудеть ибо не способен прочитать все).
Корпоратив, кстати, тоже может быть на плаже Гоа).

Такое приглянулось, тоже почему то блеска охота в этом году. Видимо,все дамы на корпорате будут в пайетках)

Заказала на выбор два платья . Если на мою фигуру 48 р-ра не сядут, то юбка черная прямая с пайетками , черный топ и море блестящих сверкающих украшений. украшения уже едут )

Я хочу ПОЕДКИ. Благодаря этой теме. Оба едут. Не могу выбрать.

Калина Малиновa®,
Второе:) т.е фото 3-4

Драгоценная,
Спасибо) тоже про него думаю.

-Nana-,
Красное очень красивое, интересно будет реальное фото увидеть.
Калина Малиновa®,
А мне больше первое нравится) такое закрытое, но в то же время открытое)

Калина Малиновa®,
За второе

Лет 5 уже не покупаю себе нарядов на Новый год, да и на 8 марта тоже. На корпоратив пойду в чёрном платье с металлической бижутерией, на концерт в филармонию в этом же платье, только поменяю бижутерию на жемчуг. Хотя платье с паетками в моём гардеробе присутствует лет 5 уже. Стара я для него.

Присоединяюсь к « паедковому» марафону
Сроду на такое не смотрела и фукала
Купила блузку
Брюки / юбка из гардероба

Как вам такое платье? Цена смешная. Стоит брать?

Octavia,
Я похожее примеряла, хотела на выпускной к сыну. Он сказал что я как учительница. Ну т.е не на праздник оно

Коффе,
Не, длина у вашего другая.
У вашего пошив сильно хромает, да и модель странная, рукава, ворот и пояс, ну ни туда, ни сюда. У вас хорошая фигура, не украсило оно вас.
Блин, ну такое качество везде, просто печаль. Есть вообще на вб не тряпки, а нормальные платья с более менее приличными лекалами и тканями?

-Nana-,
Ой, а можно артикул? К серому платью с плиссеровкой.

sweet_n,
Дайте пожалуйста артикул на зелёное платье в пол, если это маркетплейс

уа-уа: Ой, а можно артикул? К серому платью с плиссеровкой.

Конкретно этого уже нет , но в похожих много подобных есть в наличии .173766226

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы