Конструкторы, кроме Лего и аналогов? Для детей 10+ и подростков

Аноним 643: Я на ягодах у производителя nezz покупала.

Да, я именно бренды и продавцов имела ввиду.

Татьяна Вакалюк: У нас вот такая вот штука есть, ну как бы из разряда "не лего": xiaomi-rus.com/konstruktor_xiaomi_mitu_mi_robot_builder_rover/

Ух ты. Датчики докупали? Это какая то лайтовая версия майнсторм выходит, программируется?
Я посмотрела, у них там несколько вариантов роботов.
Я, конечно, чуть позже сама вникну, обзоры посмотрю, но буду благодарна за ответ и короткий отзыв, что у вас ребенок с ним делает.

Аноним 619: программируется?

да, лайтово. К сожалению, ребенок только командовал, программировала сестра, которая легопрограммированием владеет на уровне бог, ну посмотрим, может, и сам дорастет. Он маленький был, мы ему на 8 лет дарили, реально ему в тот момент было рановато. Собрал он его сам, а вот программировать старшая не дала. Но он у нее поехал с телефона :)
Тоже посмотрела сейчас, как за два года линейка расширилась, и задумалась, может, нам тоже надо что-то подобное? мелкий сейчас программировать тоже умеет.

Мой фанат лего в этом году попросил деньги на всякие приблуды для компа. 12 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы