Уже начали придумывать подарки на Новый Год?

Если да, то покидайте идей

Странный запрос у вас. Идей для кого - детей, мужей, родственников? Я обычно исхожу из того что человеку может быть интересно и нужно и определенной ценовой вилки.

Сыну хочу купить колонку типа Алисы. Остальным пока ничего,. Сестра тут тоже заявила типа что тебе подарить на нг? Да я и сама не знаю, вышла из возраста подарков. Приятно конечно, но не привыкла я получать подарки

Эка вас с 4 утра торкнуло
Пока думаю, мыслей почти нет, да и нет ощущения приближающегося Нового года

снегирек: вышла из возраста подарков

Как можно из этого выйти ? В любом возрасте подарки это здорово, мне так кажется ))

По теме - муж заказал книги - новинки Пелевина. Старшая дочь блендер. Сыну совсем не придумала и он пока молчит ) Родителям есть кое какие мысли, надо ещё подумать.

новопузик:
Как можно из этого выйти ?

Как то думаешь что в нг только дети получают подарки. По крайней мере в мое детство так и было. Вот и сложился стереотип что только дети. Взрослые никто подарки не получал

снегирек: вышла из возраста подарков

а я люблю подарки, особенно когда человек понимает тебя, и точно угадывает с подарком. Не очень люблю сертификаты и тыщу в конверте.
Чет в этом году вообще не хочу никому ничего дарить, думать, бегать, искать, покупать

обожаем подарки. дарим. начала да потихоньку детям покупать

Нет.
Вроде бы все у всех есть.
А на что то большее денег нет

Lelkako:
Чет в этом году вообще не хочу никому ничего дарить, думать, бегать, искать, покупать

А я наоборот люблю дарить подарки, стараюсь угадывать или окольными путями узнавать что надо.

снегирек: я наоборот люблю дарить подарки

я тож люблю всю эту суету, нет настроения сейчас вообще, как мямля какая то, спрятаться ото всех хочется

Пока мелочевку присматриваю.

Nata19.11,
Вам кому идеи то?

Я уже начала покупать. Часть купила мужу, часть детям, буду еще)))

Никому еще ничего не покупала и не думала. Детям не сложно придумать, а себе, если честно, ничего не хочется 🤷🏻‍♀️

Чохотел,
уф, хорошо, что вы не мне с кружками-подушками-игрушками
я только подружкам уже заказала, что не скажу, они тут бывает тусят.

Накупила уже,но не сем.
Леденцы коллегам,фонарики родне(плюс конфетки),бабушке и родителям еще не придумала,дети запрс сделали,но дедушка Мороз в этом году глуховат..

У нас с мужем еще и юбилеи у обоих в декабре капец сложнооооооооо, поэтому список какой-то такой общий

А так.. ребёнку возможно сноуборд или коньки, осмотрим что актуальнее будет; ну что-то хорошее вкусное-сладкое их адвентов, если найдём; билеты куда-нибудь

Я свитер хочу кашемировый, либо вот на нг либо на др, как сложится )))
Сумку, даже три! но это сама себе если только
мужу - Трансметрополитен озвучен, комикс пятитомник, но его уже скорее всего выбрали кто ему дарить будет
Снарягу под стрельбу из лука - мужу, но тут тоже только с ним выбирать, я ниче не понимаю

Вдвоём на базу покататься куда-то недалеко на пару дней, если всё получится - тоже отличный подарок

свечи вкусные, новогодние

если по мелочи, то детям мелкие какие-то штуки, но полезные, может книги, либо настолки небольшие
близким родственникам (ровесникам) - тоже настолки, как вариант, или билеты куда-то
с родителями сложнее, там обычно ниче не надо, либо по запросу чтоб чтото конкретное и нужное
у мамы еще и юбилей в январе, тоже голову ломать будем
но я тут идею нашла одну - натолкнулась на офигенные броши ручной работы из драгов и с камнями, крупные, красивые - вот думаю

Уже 3 год как ничего не буду дарить ни мужу, ни взрослому сыну.

Чохотел: Котопёс

Все, мне надо такого котопса срочно, у меня кота так и звать - Котопес)) У него есть имя приличное, но мы его зовём просто Котопес) Дайте ссылочку пожалуйста.

Neotkuda: свечи вкусные, новогодние

Съедобные или вкусно пахнут? А то съедобные сейчас тоже стали делать.

Neotkuda,
А можно фото брошек? Заране Спасибо

новопузик: Все, мне надо такого котопса срочно, у меня кота так и звать - Котопес)) У него есть имя приличное, но мы его зовём просто Котопес) Дайте ссылочку пожалуйста.

Это их дурацкого мультика же
По артикулу на вальбериз

Чохотел, коллегам, подругам.

Назгулишна, скажите, пожалуйста, где новогодние шары заказывали. Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы