Как будете отмечать Новый год?

Дома, с дочкой. Бабушка (мама моя) под куранты лежит и спит у себя дома, сын с женой впервые в жизни в своём гнездышке, поэтому не до нас.
В первом часу дочь уйдёт с компанией гулять, думаю, я спать лягу, первого на работу.
А вот потом, в выходные, начнутся гости, сын, бабушка, сестра с семьёй, все ко мне едут! Столы, горки, прогулки, игры. Люблю эту кутерьму, люблю свою родню! На НГ наконец со всеми увижусь.
И да, мне важна не столько новогодняя ночь, сколько время перед праздником. Мне важна живая ёлка в огнях, переливающийся дождик, тишина, запах мандаринов и выпечки. Возвращаюсь в детство, отогреваюсь душой)

Дома, потом друзья. Цены везде заломили такие, будто одни олигархи вокруг. Дачу снять-сотка. Я на море лучше рвану

Аноним 99: вы не хотите сказать, что в Питере как в Екб в НГ ночь

А почему нет? Думаете там люди сильно культурней, чем здесь?

Аноним 859: почему нет? Думаете там люди сильно культурней, чем здесь?

Думаю, там историческая застройка не позволяет. Физически.

Не дома. За городом

У нас с 16ти и до 4х утра будет весь город просто взрываться от салютов, всё будет сверкать и грохотать непрерывно. Поэтому будем бегать на балкон радоваться и снимать видео, потом к собакам утешать и так много часов.

На НГ ночь дома. 2 января улетаем в Москву. Пойдем в Остров мечты, на ледовое шоу Навки или на Елку в Крокус Сити Холл, просто на площадь на елку, в Зарядье , на экскурсию в кремль

Rodina,
Позапрошлый НГ встречали в Москве. 31 декабря утром прилетели, 3 января вечером улетели. Жили в центре. Так вот, именно с 3 января, народу прям заметно прибавилось, хотя и до этого было немало). Будьте готовы).

Аноним 99: Думаю, там историческая застройка не позволяет. Физически.

Там помимо исторической застройки и современного жилья много. Запускают конечно салюты, как здесь. И в Москве запускают. Везде люди одинаковые...

Я в этом году на работе

Аноним 743: Там помимо исторической застройки и современного жилья много. Запускают конечно салюты, как здесь. И в Москве запускают. Везде люди одинаковые..

вы не были в Питере, по-моему))

Rodina: Пойдем в Остров мечты

А вы там были уже? СтоиОит того, чтобы день потратить?

Аноним 543,
если с детьми , то да . Для них это очень круто, каждый год там бываем , цены тоже растут туда -))) и одно из самых ярких воспоминаний у дочки.

На даче, с семьей.
Елку (сосну) уже нарядили - ребенок очень просил 🎄.

На работе .
Смена с 31 на 1 е

lopatka,
Вот это повезло) А в какой сфере работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы