Как будете отмечать Новый год?

Как будете проводить нг?

Дома с семьёй. Сходим на ёлку, запустим фейерверк в парке. В каникулы будем принимать родных и друзей.

Дома у меня. Я, мама, дочка, брат. Кушаем, болтаем. После 00. 00 пойдем гулять во двор.
Короче, ничего интересного

Не решила. Или дома с сыном и подружку позову, может двух, или к родителям уедем. Что так, что так спокойные семейные посиделки.

Дома с друзьями за праздничным столом, с ёлкой, кучей огоньков и камином.

С друзьями снять дом хотим дня на 2

Дочь хочет праздновать в аквапарке боюсь, что в новогоднюю ночь он не работает

Чохотел: боюсь, что в новогоднюю ночь он не работае

Или надеетесь?

спать буду

Скорее всего на природе, в деревне, в доме.
Это была всегда моя мечта....дом, снег, сугробы, ёлка...тишина, уют, близкие люди...оливье, шампанское, мартини

план А - хз
план Б - в 12 салютики запустим, потом домой салатик кушать

Скорее всего дома. Другого НГ у меня никогда и не было.

В том году в Обуховском были. Понравилось не готовить, не планировать, не закупать и т.д.
В этом году тоже хочу где-нибудь на базе, но пока не забронировала. Надеюсь, успею.

Тихо, мирно, по-семейному

Поедем а другой город туром. Можно будет в рксторан с программой или просто погулять по центральным улицам. Пока думаем. Едем семьей

Аноним 448,
В какой город?
Ресторан я обычно через интернет бронирую с программой заранее.

Позвала всех к себе. Детей много, поздравлять придёт, дед мороз. Посидим, сходим на улицу хлопушки, петарды.
1 января позавтракаем и в парк Маяковского на горки.
Потом следующие гости, к родственникам на Шарташ всем табором .

На даче с семьей. Тишина, скрип снега под ногами, как в детстве снежинки на окнах.... И никаких дикошарых соседей, ко орые всю ночь бегают туда сюда с 1 по 5 этаж))))

А где можно тихо одной отоспаться?

Пока в голове Питер, там салюты в строго отведенных местах только можно запускать. Может, ещё кто что знает?

Аноним 947: Везде салюты можно только в строго отведенных местах запускать. Но))

Это же вы не хотите сказать, что в Питере как в Екб в НГ ночь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы