Какие у вас планы на 31 декабря?

Аноним 269,
Вообще никаких Может,в отпуск уедем
А может никуда
Обычно ездим к крестнице на др в первой половине дня, потом дома встречаем новый год
И спать

Мы гулять ходим. Огоньки, салюты, ёлочки - красиво!

Аноним 951: я купила билеты в театр на 31е

NATA66: Билеты в театр тоже купила

Скажите, пожалуйста, а куда купили?

Sтеfания,
В оперный на Щелкунчик.

Мы в круизе будем. 31го Марсель, так что днем пойдем где-нибудь буйабес поесть, может до замка Иф сплаваем. А вечером ужин в ресторане ну и в 00: в баре будем просекко пить ))

Мы летим в Турцию на НГ, это первый опыт не в зимнем пейзаже встречать, а под пальмами. Надеюсь, понравится :)

31-го утром вернёмся из Питера с ребенком. Минимальная готовка, а лучше вообще ее отсутствие: роллы,канапе,тарталетки, ленивый салат. Вечером приедет мужчина, с которым в отношениях, выпьем глинтвейна, посмотрим фильм полулежа, после 12 выйдем на улицу все вместе с ребенком с горки кататься и к 2 планирую спать)

Новый год всегда дома отмечаем и по схожему сценарию. Наготовлю кучу всего, я раз в год стол праздничный накрываю с салатами и прочим, друзья хотят в гости прийти. Включим фильмы, видеосвязь с родителями и будем праздновать:)

Какие планы... еще октябрь только. Куча именинников в ноябре и декабре- сначала дни рождения пережить одни растраты.
Потихоньку всякие подарки закупаю на новый год.
На 31 вообще ничего не планирую еще, только корпоратив на работе запланировали

Выспаться. С утра, пританцовывая под "Ожидание праздника" из Иронии судьбы строгать оливье )
потом сходить в ресторан. В прошлом году меня надоумили этому на юмаме, и я очень благодарна за эту идею. Оказалась отличная традиция) Ходили в Шави-ломи.
если будет погода, то потом погулять по украшенному, спешащему городу. В том году было люто морозно((
вернуться домой, накрыть стол с вкусняшками. Поесть, посмотреть салюты, м.б. выйти на улиу после 12, если будет тепло.
написать планы года в блокнотик. Лечь спать. ))
несколько лет до того встречали в ЦПКиО. Я это очень люблю, но дочь стала подросток и мерзнет, отказывается)

Моя мечта заняться сексом и в момент НГ испытать оргазм

Во многом будет от погоды зависеть. В основном все у нас стандартно последние годы. Утром праздник у детей во дворе, дед мороз с подарками приходит. Потом ходим разносим подарки родственникам. Вечером смотрим что-нибудь новогоднее, в прошлом году ребенку впервые "один дома" показывали, едим вкусняшки. Вечером во дворе салют смотрим с друзьями. Ребенка последние два года не мучаю и кладу спать в 22-23, пусть деда Мороза спит и ждет, а мы с мужем смотрим какие-нибудь новогодние шоу типа "уральских пельменей" под бокальчик.

Мария 2023: Моя мечта заняться сексом и в момент НГ испытать оргазм

все не с кем заняться?

А я больше всего люблю не сам Новый год, а месяц до него. Когда торгуют елками, мишурой, фонариками на улице. Обычно новогодняя ночь идет не по планам. Но я жду очень, каждый год

Праздники не люблю в том числе и новогоднюю суматоху. Каждый год уезжаем в новый город на неделю. Новые впечатления. А сам Новый год в ресторане заранее бронирую через интернет с развлекательной программой.

NATA66: У меня до 31 декабря ещё планов вагон.

колись

NATA66: Билеты в театр тоже купила, ещё по моему в июле

куда и на что
У нас ничего особенного, салаты и шампанское и все.

Муж всегда в НГ на работе, тк может заработать месячную ЗП (сфера развлечений).

Я с детьми в 31 дек 18.00 к свекрам. Ужинаем, обменяется подарками. Потом домой, тк у детей режим (7 и 11 лет).

Дети засыпают, а сижу пью чай и наслаждаю тишиной, чистотой и красивой елочкой . Могу поиграть на эл пианино, посмотреть НГ передачи или просто фильмы.

1 янв в обед едем у моим родителям. Обедает, гуляем, обмениваемся подарками.

Анонимка: А я больше всего люблю не сам Новый год, а месяц до него

А я 1 января встаешь, тишина, на улице всё вымерло, никого и готовить не надо

ko6ka1988: Мы в круизе будем. 31го Марсель, так что днем пойдем где-нибудь буйабес поесть, может до замка Иф сплаваем. А вечером ужин в ресторане ну и в 00: в баре будем просекко пить ))

самый шикарный план из всех озвученных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы