Какие у вас планы на 31 декабря?

Настрогать зимнего салата, открыть шампанское и баночку икры. Выпить, закусить и в 0.15 1.01.24 лечь спать

Новый Год, Новый Гооод! Праздновать, какие могут быть планы?

Новая квартира.
Но недоремонтированная.
Отметим дома, да выйдем пускать салют.
Надеюсь народ выползет на дискотеку около дома.

Будем сидеть всей большой семьей за столом, потом пойдем к себе домой и будем доедать салаты и смотреть телек

У нас в этот день уже много лет все происходит по одной и той же схеме, в виду некоторого положения вещей. Так что даже заранее готовиться, предчувствовать и ждать чуда не приходится. Больше люблю 1 января, он у нас тоже по шаблону, но хоть игровой и гостевой.
В рождество отрываюсь)))

Никаких.
Потому что горизонт планирования не больше недели (обычно меньше)

Всегда есть рабочий вариант: -Елочка в углу, мимоза, оливье, картоха с курой, конфетки, чай и любимые фильмы нонстоп.

Какие-то праздничные шалманы с множеством малознакомых людей - уже давно не интересны.

Аноним@Kо: Выпить, закусить и в 0.15 1.01.24 лечь спать

Идеально. У меня скорее всего так же.
В прошлом году работала 31го до 17ч, 1го с 11ч. Боюсь, в этом году будет что-то подобное.

Пока никаких. Даже не думали ещё. В прошлом году в 1 половине дня приехали на дачу, украсили ёлку у дома, топили баню, мылись, парились, потом в пижамах с шампанским отмечали у камина. Хорошо) Может в этом году так же, а может и дома будем. Решим все за пару дней.

Поесть, пообщаться, посмотреть концерт вполглаза и спать. Если гости будут, то между пообщаться и посмотреть концерт будет прогуляться до парка

У меня до 31 декабря ещё планов вагон.

Планируем вдвоём с мужем в Тай улететь. Дети по бабушкам.

С утра на каток (многолетняя традиция), затем маму поздравить и домой: строгать оливье, пить шампанское, прятать для детей задания квеста

Поесть, погулять и спать. Утром чемодан дособирать и в отпуск.

Kaбанчик: Поесть, погулять и срать. Утром чемодан дособирать и в отпуск.

Ах, т9))) радует с утра

NATA66: У меня до 31 декабря ещё планов вагон

Аналогично.
Какие могут быть планы за 2,5 месяца?
Вы можете заболеть, умереть (да, я добрая),
Сломать ногу, руку, друзья могут уехать в тай или вы можете поссориться.

Kaбанчик: погулять и срать

Спать?

NATA66,
Очень надеюсь, что автор поста не все планы свои рассказала))

Билеты в театр тоже купила, ещё по моему в июле

NATA66: Спать?

Божечки, конечно исправила

Не думали ещё. Но всегда отмечаем дома.

NATA66: Kaбанчик:погулять и срать

Спать?

Да не, все правильно написал человек

Дожить )))
С нашей то политической обстановкой ))

новогодний ужин с родителями, разговоры, может в карты или настолку поиграем.
уборка, сон.

Обязательно дневной сон, новогоднее кино и все))) мы не готовим, заказываем роллы, делаем бутики с рыбой и икрой, жарим креветки и гребешки, улитки. Это 15 минут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы