Идеи подарков на НГ для детей

Давайте как в том году - делиться идеями подарков для детей.
В том году много идей в такой же теме подхватила

Интересно еще, что родители в адвент-календарь подкладывают, дней так на 15

Старшему 15 лет. Традиционно - сама соберу сладкий подарок. И еще попросил (НАКОНЕЦ-ТО) Эйр Джордан. Скидывает мне ссылки на интересные модели. Почему НАКОНЕЦ-ТО - рада, что заинтересовался одеждой, обувью. Раньше вообще без разницы было - что куплю, то и носил.

Младший 10 лет - попросил микрофон.

Классная тема.
Год назад много почерпнуть интересного для себя

конФФетка: Интересно еще, что родители в адвент-календарь подкладывают, дней так на 15

я там на это отдельную тему создала если что.
буду тоже сидеть записывать
у меня их еще и 2

Меня интересует, что можно подарить племянникам/племянница. Бюджет не очень большой, т.к. их 8 человек) в прошлом году девочкам дарила термобокалы, старшим мальчикам новогодние носки, младшему кубик рубика, мелкому машинку.
Пока в корзину утащила соль для ванны, ручки с мотивацией из предыдущих тем.

конФФетка: Интересно еще, что родители в адвент-календарь подкладывают, дней так на 15

На озоне нашла вот такой набор. Считаю, идеально для адвента

Аноним 487: Почему НАКОНЕЦ-ТО - рада, что заинтересовался одеждой, обувью. Раньше вообще без разницы было - что куплю, то и носил.

Тоже волнуюсь об этом - старшему весной 15, носит то, что дам. Хочу, чтобы начал проявлять интерес. Мы с мужем любим шмотки))))

Поделитесь, пожалуйста, интересными настолками, не сильно мозгонапрягательными))) что-то типа "спящих королев" или бродилок интересных по типу "золото инков"

Аки пчела: Екатеринбург

Видела на прошлой неделе такие кружечки в Монетке, какая-то акция была, дёшево стоили

Аки пчела: мальчикам новогодние носки

Да! И трусы)))
Но это в адвент)))
Традиционные подарки каждый год - новогодние пижамы. Возможно, в этом году сменю их на свитеры с оленями, пока не думала)))

Oga-Oga: интересными настолками

Барамелька идёт на ура)

Sacha66: Вот же Новогодняя тема

там в основном делятся билетами и т.д.
а тут предлагаю конкретно подарки

Znayka: Барамелька

А картинка? пошла смотреть

Znayka: Видела на прошлой неделе такие кружечки в Монетке, какая-то акция была, дёшево стоили

В прошлом году в сбмм рублей 500 набор из 2 бокалов, как раз 2 набора взяла

У нас уже стало традицией пересматривать в НГ Гарри Поттера и собирать Лего Гарри Поттер. В этом году купила такие наборы+ обязательно книгу и настолки. Т.к. дети у меня отказались ходить на разные мероприятия/ толкучки, трачу деньги на это.
Но это подарки семейные) для всех. А вот что каждому подарить, еще не придумала.

Аки пчела,
Я дарила сертификаты на озон (500 руб), обрадовались. Их тоже не мало, дорогое не купишь, а по мелочи покупать не угадаешь. Решила пусть сами себе заказывают. Все остались довольны.

Oga-Oga: Поделитесь, пожалуйста, интересными настолками, не сильно мозгонапрягательными)))

Я в адвент игру припасла с заданием - провести вечер семьей с настолками. В духе Уно и свинтуса - мухобойка называется.
Ну и у королев есть продолжение посложнее же.

Барамельку уже назвали, ещё Вампирчики нравится.

Тебе кажется: королев есть продолжение

Спасение королей

Тебе кажется: Барамельку

Я из трех игр:барабашка, барамелька и барбарон взяла последнюю. Она самая сложная, если можно так сказать

Oga-Oga: На озоне нашла вот такой набор. Считаю, идеально для адвента не, мой такое не оценит. Я 2 года подряд к мелкой игрушке по книжке подкладывала, или заданию - ноль внимания: шоколадку сьест, игрушкой поиграет, а на остальное и не посмотрит
Smitt: Но это подарки семейные) для всех. А вот что каждому подарить, еще не придумала

Офигеть у вас подарков. Не тонете?

Хочу адвенты из антистрессов и головоломок. Но нужный состав пока не нашла. Возможно, придется самой собирать

У сына ДР перед новым годом. Хочу ему купить большой тактический набор для выживания . Разные карабины, веревки, компас, тактические ручки, огниво, инструменты, термоодеяло и тп. Он часто ходит в походы с группой (от школы) и с дедом на рыбалку. Часть точно будет с собой носить. Может у кого-то дети тоже любят такое) Мой и на даче будет все пробовать и экспериментировать)

тоже сегодня решила собирать адвент) и как раз ищу всякие мелочи) сложила в корзину на озоне крафт-пакеты, минии-прищепки и цифры-наклейки, буду делать подвесной)
на казань экспрессе ищу наполнение

Посоветуйте пожалуйста настольную игру для 4-5 лет. Пока только точно знаю, что в нг ночь после курантов прийдет Дед Мороз, в прошлом году очень обрадовались 16 летние дети и 3 летка, все веселились и участвовали в играх.

Аноним 471,
Для такого возраста подойдет игра монополия Джуниор, жизнь Джуниор и коварный лис еще нравится.
Коварный лис - быстрая, легкая для понимания и почти без проигрыша)
Ну и как выше уже написали - барамелька и спящие королевы.

Кто ищет подарок ребенку 5-6 лет, рекомендую Карту мира магнитный пазл.
Покупала дочке, в этом году пошли в школу. За несколько сборок запомнила все страны)
С подружкой играют в путешествия)
Качество очень приличное, доска с картой висит на стене , магниты не отпадывают.
www.wildberries.ru/catalog/165361866/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы