Новогодняя 2024. А вы уже начали подготовку к Новому году?)

Купила новый венок и не удержалась, сразу повесила

С 1 декабря стоит

Сегодня поставила ёлку :).
Подарки все куплены и укомплектованы. Последняя доставка на озоне и всё!!!

Тема не про подарки,но спрошу,чтоб отдельную не заводить.
Посоветуйте подарок руководителю театральной студии (женщина) и любимому учителю.
Просто уже дарила и чай,и кофе,и конфеты итд.
Может кто-то тоже искал и нашел что-то интересное.
Новый хороший чай никогда лишним не считаю, но какой?
Бюджет до 1тыс на каждого

skobelina,
Снаружи? Украдут ведь.

Живчик: Новый хороший чай никогда лишним не считаю, но какой?

обычный черный, без всяких вкусов :)
Такой и передарить можно
Дарите то, что сами хотите получить в подарок, я была бы рада набору сыров хороших :)

Живчик: Посоветуйте подарок руководителю театральной студии (женщина) и любимому учителю.

Хорошие чай-кофе-сладости. Если любят - такому подарку всегда рады. И ни к чему абсолютно не обязывает.

П.С. Мне дарили термос-кружку маленький, USB-кружку с подогревом - очень понравилось. Но это, конечно, дороже будет. Еще канцтовары хорошие - но тут тоже угадать надо.

Живчик,
Мы покупаем вкусный чай в "Кантата". Есть наборами или можно самой собрать. Там и не только чай

Аноним 181: Снаружи? Украдут ведь.

Каждый год вешу, ни разу не украли

skobelina,
А, закрытая секция, наверное, на несколько квартир)

Аноним 181: А, закрытая секция, наверное, на несколько квартир)

У меня обычная пятиэтажка хрущ, тоже вешаю на дверь уже три года, всё нормально, никто не покушался ни разу

Аноним 181: Аноним 181

У нас на этаже 7 квартир, дверь на этаж не закрыта

Доделала заготовки в садик, будут украшать шкафчики. Заказали на фанере буквы, дети на этих ленточках свои имена выложат. А игрушки в ясли, корявенькие, первый раз делала

Поделитесь, пожалуйста, идеями что собираетесь дарить коллегам на НГ. До 100 руб.

Аноним 144,
Мы давно отказались от идеи дарить подарки друг другу. Заменили на тайного Санту, но при этом пишем свои хотелки (до 5 штук) до определенной суммы. Подарки собираем под елочку. В конце декабря они торжественно вручаются. Все рады)

Если дарить именно подарками, то я бы подарила крем для рук, они зимой всегда нужны. Или бальзам для губ.

На работе нарядила елочку

skobelina: На работе нарядила елочку

И мы тоже вчера нарядили

я пока маленькую елку поставила, большую планирую на выходные

skobelina: На работе нарядила елочку

И мы

купила новую елку. хочу красиво украсить,как на втором фото. на ютубе в видео используют 200+ метров гирлянды....теперь ищу еще и гирлянду

Аноним№1: .теперь ищу еще и гирлянду

3600 на ягодах

Аноним№1,

Ёлка шикарная

Только фиксировать на ёлке , а потом снимать 200 метров гирлянды - то ещё многочасовое удовольствие

анонимно,
оставлю до следующего года елку
что значит фиксировать? в смысле прищепки? или что бы потом собрать елку с гирляндой?

Колубара,
меньше 4,5 не видела. скиньте ссылку, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы