Новогодняя 2024. А вы уже начали подготовку к Новому году?)

Freedоm,
Где Корзину брали и по чем ?

Лилибeт: Куркума порошок из магазина или какая то специальная?

Куркума и корица из Турции, но там куплена в обычном сетевом магазине. По вкусу куркума такая же, как и в наших магазинах, а вот корица их полегче что-ли, но и нашу пью и их, особо разницы не вижу

Рецепт: на стакан тёплой воды, ближе к горячей, полчайной ложки всех приправ. Корица, имбирь и куркума, размешать и выпить, вкус так себе очень)) пью залпом не дыша, в два захода. Первые дни был немного пекущий эффект, потом проходит.
У меня налаживается работу жкт, убирает отёки, настроение поднимает, либидо может не оно конечно, но пью, мне нравится.
Пить утром, перед едой

🤩🤗Люблю, спасибо: имбирь

Имбирь тоже сухой порошок?

Freedоm,
Ого!!! У вас золотые руки!

Лилибeт,
Да, все сухие порошки

🤩🤗Люблю, спасибо: : на стакан тёплой воды, ближе к горячей, полчайной ложки всех приправ. Корица, имбирь и куркум

Пол ложки каждой специи или всего?

вот как: Увидела только с бонусами 650 от 1250р

Может у другого продавца? У меня всё ещё такая цена

Анонимка: Покажите пожалуйста бокалы

Вот давно хотела такого плана

Синдирелла,
Красивые, где купили? Я скупаю бокалы, как сумасшедшая 😂

Капитолина Сергеевна: Наткнулась на бренд Олег" (кажется так) -такая милота!!! То же лего только сделанное по русским сказкам-продают в МЕГЕ в Мире кубиков. Например по сказке "Морозко" . Но цены приличные.

Поддержу восторг. Первая мысль была "Как классно! Мы тоже умеем делать!", но после увиденной цены было только "Охренеть!"
На фото конструктор за 6999

Заказала свечи-гирлянду, давно хотела. И мишку светодиодного. Жду на днях. А так пледы новогодние достала и подушки. На след неделе в детской шторы поменяю на новогодние. Ну и ребенок вчера открыл первый сладкий адвант. Еще один, не сладкий, с 8 декабря по 31 декабря. Перерисовали цифры с католического )))))))

*Страйк*: Поддержу восторг. Первая мысль была "Как классно! Мы тоже умеем делать!", но после увиденной цены было только "Охренеть!"
На фото конструктор за 6999

Капитолина Сергеевна,
Посмотрела на озоне их, классные!! Brick Labs бренд. Цены такие же как в мире кубиков))) дорогая серия, однако. Избушка на курьих ножках классная и еще с печкой по щучьему велению.

Анонимка,
Я тоже из скупаю 😀

Это универмаг большой , отдел посуды .

Капитолина Сергеевна,
Бокал -блюдце для шампанского .

Анонимка: Я скупаю бокалы, как сумасшедшая 😂

Покажите свою коллекцию 😀

Капитолина Сергеевна: У бокалов для шампанского тонкая ножка и низкий край. У креманок толстая ножка (вес наполнения же больше) и выше края чтобы не выпадало.
Кстати правда они почти одинаковые бывают))) надо же всегда считала что есть четкая граница

Может быть .
Но было написано -бокал ) мне показалось очень красивой вещью .
Значит ещё и под мороженное можно использовать! Ещё лучше ☺️

В этом году позвала всех родных с детьми. Забронировали 30 минут поздравления с ДМ и снегуркой.
Нужно купить какие то салюты.
А 1 го пешком до парка Маяковского, на горки.
Про новогодний стол мои девчонки будут думать, меню ресторана
7 детей, жду сама, как ребёнок.
Хочу новогоднее настроение и кучу подарков для детворы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы