Что Вам подарили на Новый год?

Нет ещё такой темы, а очень интересно, кому что подарили.
Мне деньги муж подарил. Хочу съездить на турбазу с детьми на два дня. И косметики хочу себе купить. Что вам подарили?

Мама и папа подарили полотенце огромное,пушистое, конфеты,ёлочную игрушку)
Сын конфеты)
Подруга подарила два сертификата,футболку, большого мягкого гуся,три пары носков с пингвинами, кружку, и огромный мешок сладостей.
Вроде все подарки)

Разные кухонные мелочи.
Муж на работе, ничего не дарил. Я пошла сама себе платье и сумку купила. Как бы в подарок)

Утюжок для волос, сертификат в салон красоты, чайник)

Муж подарил ноутбук.
Мама подарила нам бутылку виски.
У свекрови ещё не были.
Свекр подарил большой плед.

Аноним 439,
Классно, какую марку?комфортная, нравится?

Мне мой мужчина подарил деньги. А так хотелось чего-то другого. Колечка, например 🙈

Сумка, деньги, шоколадки, ароматизатор интерьерный, косметика всякая по мелочи, баночка меда....
Вроде все.

Мою любимую )))

А тем, кто минусит чужие подарки, видимо, ничего не досталось)... Иначе, как объяснить вашу токсичность?)

Несколько сережек, браслет,деньги, всякие баночки тарелки новогодние, масочки, настолки, сладостей много, дети ещё подарили слепки с рук делать набор, ароматизатор, свечи.

Муж кофемашину и большую коробку кофе разного, родители подарочную корзину сыров Соболев сыр, сын подарочную упаковку коломенской пастилы.

Рюкзак кожаный и пену для ванны. Я сама такое просила. Посудомойку еще.
Дочь подарила мне палантин
Свекры и родители деньгами и сладости
Друзья всякую приятную мелочь: сладости, новогодние украшения, алко, посуду.
Я очень довольна подарками в этом году. И сама тоже постаралась всех порадовать.

Замену масла в автомобиле, очень обрадовалась, учитывая цены…

Может кто подскажет). Что можно сделать?
Муж подарил сережки гвоздики типа с бриллиантами. Но когда я закручиваю до конца винтик, то серьга сидит не впритык в ухе). И как бы смотрит вниз. Видимо у меня тонкие ухи. Что делать? Мужу не говорила, сама растроилась.

Я в основном детям дарила, почти всё по списку для Деда мороза. На работе сладкие наборы, подруги посуду, чай, дети поделки своими руками. Муж колонку Алису мини с часами. Скромно но и этому рада, главное ни кто не забыл))

Аноним 928,
Резьбу увеличить
Рассчитано на мочку потолще)

Аноним 439: Машина нравится. Марку не буду называть. Итак заминусли первое сообщение)

Да там всего 3 минуса, а нас с плюсами целых 10, так что колитесь

Аноним 928,
Прокладочку силиконовую, от дешёвых серёжек, между ухом и застёжкой, подруга так носит, у нее тонкие мочки ушей

Муж - духовку, свекры - набор ножей и плед, на работе чай и конфеты.

Аноним 373: Резьбу увеличить

Так там эта штука, она не сквозь. А с дном)) блин не знаю как обьяснить).
Спасибо!

Аноним 928: она не сквозь. А с дном)) блин не знаю как обьяснить).

Да,,бывают сквозные а бывает как у вас, укоротить значит

МамаДома: Прокладочку силиконовую, от дешёвых серёжек, между ухом и

Спасибо) тоже подумала об этом. Наверное это единственный вариант, в моем случае.
Даже подумать не могла) что серьги будут велики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы