Главную елку посетили уже?

Были вчера. В 18 с чем то зашли. Народа много.
Стояли в очереди за блинами долго, даже замёрзли.

orhidey: Поделитесь фото. если не сложно!

С удовольствием)

КотКрош,
Вы зачем мои фото выложили? ёлка красивая в этом году, много света, огней, очень мне галерея из света про 300 лет Екатеринбургу понравилась

Сколько стоит на горке прокатиться?

ПаттиСмит,
50 р

новопузик: Екатеринбург
ПаттиСмит,
50 р

Скажите пожалуйста, ледянка с собой надо иметь? Или на платной горке доют её?

новопузик,
Спасибо!

Были 2 раза. Первый 30 около 6 часов вечера. Народу не сильно много было. В середине малышовые горки, за ними лабиринт кругом, над лабиринтом 4 башни на них можно посмотреть сверху на это все. Непонравилось, что выход через среднюю горку идёт по тропе просто проходящих людей. Не поняла почему не сделали с другой стороны. Ребенка так можно потерять, только если вместе с ним кататься то всегда будет в зоне видимости. Моим уже 4 и им не интересны малышовые. Чаша ледовая, сцена, выступали оба раза на ней. На большую горку скорее всего идти надо, когда открывается или попозже значительно. Интересно, когда фонарики горят. Вот поэтому в пять часов так много народу. Да красиво. На Вайнера тоже сималенд поставили мишку белого и пассажа. И там дальше еще скульптуры с детьми не дошли 30 числа. Второй раз 3 днем, но много народу не понравилось.

Glebuhka: ледянка с собой надо иметь? Или на платной горке доют её

Это мне подруга рассказала, мы сами в этом году не катались. Но катались в прошлые, ледянку брали свою. Думаю сейчас тоже со своими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы