Мульти пульти с Ургантом

Вышел фильм новогодний с ургантом . И пропал. Кто -нибудь успел посмотреть ?? Вроде экранизация детского спектакля с пластинки

На ютубе есть. У Эдуарда Сурового. Вчера посмотрели. Зашло

Смотрю сейчас)
Чистое наслаждение

МамашкаGT: Интересно, будет ли на платформе объяснение.

Как вы себе это представляете?)) мы дебилы, сами себя цензурируем и поэтому убрали кино?

А другие актёры и создатели фильма виноваты уж тем, сто снялись вместе с Иваном. Мдя....

Znayka: А другие актёры и создатели фильма виноваты уж тем, сто снялись вместе с Иваном. Мдя....

Дак уж и Иван вроде ничем не провинился, если на то пошло.

Весело живем: Дак уж и Иван вроде ничем не провинился

Я даже про это не стала писать

Znayka: Я даже про это не стала писать

Так понятно всё.
Обидно, что что-то интересное берут и снимают с проката, причём это платформа!!! Не государственный канал ни разу. Вчера ТВ включила-уныние, печаль и скука, смотреть абсолютно нечего. Лепс, Газманов, Валерия с песнями начала 2000.

Весело живем: причём это платформа!!! Не государственный канал ни разу.

Ну мы можем только догадываться, почему так. И это несложно.
Мы караоке-,стар последние годы смотрим

ДанилараЯ: Пошла Ваньку искать.

Тоже посмотрю на ютубе. Актёры там классные заявлены.

ДанилараЯ: Я вчера Лолиту видела. В зеленом костюме дайвера со стразами

Ага. Баба Лола никак не успокоится

Посмотрела. Всеобщего ликования не разделяю.
Урганта обожаю, но тут....
И да, 47 если чё

Аноним 203: с ургантом . И пропал. Кто -нибудь успел посмотреть ??

Нафиг надо. Никогда не нравился.

Весело живем: Вчера ТВ включила-уныние, печаль и скука, смотреть абсолютно нечего. Лепс, Газманов, Валерия с песнями начала 2000.

Щас у всех тв приставки. Смотреть что ли нечего в онлайн кинотеатрах?

Аноним 157: Щас у всех тв приставки. Смотреть что ли нечего в онлайн кинотеатрах?

Ну не особо, да. Посоветуйте.

Весело живем: Ну не особо, да. Посоветуйте.

Куча лёгких новогодних фильмов, проверенных временем. Поклонникам вечернего Урганта и мульти пульти и ненавистникам Лепсов и Лолит уж точно зайдет.

Аноним 203: А вы саму пластинку помните ?

Так этот фильм по ТОЙ пластинке снят? Прикольно!!! Это моя любимая музыкальная детская сказка была....ее ещё много лет на детских НГ корпоративах в ДК показывали.

Почитав Юмаму и я решила посмотреть) Редкостная муть, несмешно и ностальгии ноль(

Пластинку в садике слушала, по крайней мере песню про мульти пульти.

Посмотрела "спектакль" - уныло. Начали за здравие, первые 5 минут напоминали будильник и абвгдейку, а потом бобик сдох.

Чао 2020 было очень достойно (хоть чуточку пошло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы