Под что встречаете Новый год?

Что у вас играет фоном или что планируете посмотреть сегодня? 🎄

Аноним 337,
в кровати под пиканье градусника

Раммштайн
Надо Венсдей начать смотреть вечером, я думаю

Венсдей, отличная альтернатива Гарри Поттеру , который навяз в зубах

Подскажите альтернативу речи Пу. Что можно включить перед курантами?

Села смотреть Любовь и голуби

Под тишину.
Все гаджеты у всех изьяты. Играют в игры, шахматы достали, книжку про новый год почитали, все дела переделали, полы-окна помыли, сейчас утку готовить будем.
Только чайник шуршит и кот мявкнет.

Аноним 301,
Я скачала Брежнева
Сейчас смотрим «Крепкий орешек»

Ullla: Все гаджеты у всех изьяты

А почему вы с гаджетом?

La isla bonita: Венсдей, отличная альтернатива Гарри Поттеру

Не знаю почему их все сравнивают - я Поттера не смотрела - не заходил вообще никак мне . Хотя дети по несколько раз его пересматривали. А Венсдей просто запоем - классный сериал. Но я и Адамсов всех смотрела )))
Для НГ хорошо , мне кажется, пойдет

Аноним 668: А почему вы с гаджетом?

Тссс, не говорите никому, я втихаря)))

Доктор Кто Рождественские эпизоды.

Ullla: не говорите никому

Молчу, молчу) Я ребенка уложила и сама рядом прилегла. Пока тоже в тишине.

Энрике Иглесиас)

Parabens: в кровати под пиканье градусника

Про пикание градусника отличный ответ. Как раз про меня.

Уже пятый час на тв Дискотека Авторадио, Ретро FM и тд, записи 2019 и ранее.

Вчера Хоббита смотрели.
Потом Нарнию.
Сегодня смотрю ретро нарезки советских Песен года, так мило и славно... Как будто я маленькая, родители молодые, мама дорезает салаты, скоро наденет умопомрачительную плиссерованную юбку и пушистую кофту, папа тоже приукрасится Адибасом - и мы пойдём в гости к друзьям, там мне подарят самую красивую заколку на свете - из бусинок и с висюльками... И настоящий Киндер. И мы будем танцевать всю ночь, а взрослые будут шутить и петь песни, папа покажет свой коронный фокус с тулупом, рюмкой и иглой... Не помню, в чем там суть, но все всегда просили повторить... И всё это такое счастье!
А потом включим президента и я наверняка разревусь.
Потому что мне обидно за свою страну. Я её люблю и верю, что всё происходящее - это страшно, но вынужденно, и нельзя иначе.

Аноним 562: Уже пятый час на тв Дискотека Авторадио, Ретро FM и тд, записи 2019 и ранее.

И у меня оно же. Ностальгия, где мои 17 лет

Под пиканье градусника ребенка встречаю. Вот прям седня заболел, ни раньше, ни позже

Под Друзей. Что может быть лучше праздничного броненосца

Егоза: Натилиус

Наутилус?

Saggitaria: Под Друзей.

Муж не любит друзей - моя семейная трагедия

Аноним 85,
как их можно не любить) я люблю в оригинале на английском ❤️, но буду под гарри поттера на немецком, у детей традиция дни от 24.12 до 31.12 посвящать фильмам гарри поттера. Потом музыка какая-нибудь танцевальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы