Под что встречаете Новый год?

Всегда советские традиционные фильмы. Обожаю.

Мелкий ушёл в вечерний сон.
Мы пока с мужем на кухне под радио Си)
Дочка материт что то под ютуб в комнате

Прыгаю с канала на канал, Девчата, приключения Шурика, Кавказская пленница, приготовили стол, сейчас фильм про «хирурга» включила
Все традиционно. Елка горит, парни мне помогают на кухне.

Калина Малинова®: Всегда советские традиционные фильмы.

Муж купил по следам темы о безалкогольном вине мне пару бутылок, охлаждаю. Муж егерь с колой потягивает. Ну я отвлеклась на пирог, развернулась и стакан колы выпила, а там 1,5 рюмки егеря. Пипец Но готовка пошла в темпе после этого

Аноним 435: Сегодня смотрю ретро нарезки советских Песен года, так мило и славно... Как будто я маленькая, родители молодые, мама дорезает салаты, скоро наденет умопомрачительную плиссерованную юбку и пушистую кофту, папа тоже приукрасится Адибасом - и мы пойдём в гости к друзьям, там мне подарят самую красивую заколку на свете - из бусинок и с висюльками... И настоящий Киндер. И мы будем танцевать всю ночь, а взрослые будут шутить и петь песни, папа покажет свой коронный фокус с тулупом, рюмкой и иглой... Не помню, в чем там суть, но все всегда просили повторить... И всё это такое счастье!
А потом включим президента и я наверняка разревусь.
Потому что мне обидно за свою страну. Я её люблю и верю, что всё происходящее - это страшно, но вынужденно, и нельзя иначе.

Ох, как душевно написали

Леди на пледе: Ну я отвлеклась на пирог, развернулась и стакан колы выпила, а там 1,5 рюмки егеря. Пипец Но готовка пошла в темпе после этого

⭐ Maybe_86 ⭐: Дочка материт что то под ютуб в комнате

мастерит?

Да, Лего техник - это возможность замкнуть ребенка надолго. Короче, сын собирает тихо- тихо Лего подаренное, а мы под канал ностальгия пьем вино и вспоминаем наши 89, 83 и и.д. Спасибо автору, написавшему про свой советский новый год . " Где ваши флаги красные, где ваши музыка и речи, вы сами юные,прекрасные, меня берущие на плечм"(Б.Рыжий). С новым годом, девочки!!

Я баПка старая.) www.youtube.com/watch

Речка Сказ: вспоминаем наши 89, 83 и и.д

Речка Сказ: С новым годом, девочки!!

Да ладно уж, девочки. С новым годом, тётеньки!!! и вас с наступающим!!!

Аноним 435,

Лучшее!

Аноним 337: Что у вас играет фоном или что планируете посмотреть сегодня? 🎄

Великолепный век, как и 2 последнии недели)

Рен ТВ, дискотека Ретро FM

Традиционно - под "Уральские пельмени".

Всегда под Иронию судьбы
Вернулась из бани, включила, сижу с шампанским. Идеально для меня

под тайны следствия

Я не люблю музыку, но подруга в 23 приедет включит что нибудь.
А телевидения у меня нет
Сейчас сижу смотрю дораму в инете

Под финал "Наследников и самозванцев" на ТВ-3

Под Новогодний концерт Продьюсерского центра Stairway (в народе Стремянка, г. Москва)

Аноним 427,
Дочь покупала, у нее ссылка

Весь день готовила под "Бригада"Сейчас сидим за столом с "Ирония судьбы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы