Как Вам елочка 50х годов (фото)

Аноним 367: Стоит в моей спальне, остальным членам семьи строго настрого запрещено на неё даже дышать.

Я в этом году купила стеклянные игрушки на авито моего детства.

Аноним 367: строго настрого запрещено на неё даже дышать.

Своим говорю делайтемчто хотите, но эти игрушки должны быть целыми.

Второй год вышиваю игрушки сама, ими только любоваться на ёлке. Очень хочу чтобы эти игрушки моим внукам остались

У моей бабушки такая была 😍 сейчас у мамы хранится
И, да, игрушечки ее родные, с ней коробка шла с крошечными пластмассовыми овощами - вон они, были стеклянные шарики, стеклянную кукурузу помню )
Оставьте, автор.. такую, какая есть
Не надо ее современными украшать

Шумелка Мышь: У моей бабушки такая была 😍 сейчас у мамы хранится
И, да, игрушечки ее родные, с ней коробка шла с крошечными пластмассовыми овощами - вон они, были стеклянные шарики, стеклянную кукурузу помню )
Оставьте, автор.. такую, какая есть
Не надо ее современными украшать

Помню такая же была. Выкинули все таки ( мне такая не нравится

Такая же у меня.
Радует. Вспоминаю детство.
Жаль, игрушки не сохранились.
Спасибо за идею, поискать на Авито. Не подумала сама.

Можно в музей СССР отдать :) Где-то он в районе Первомайской, Малышева и Восточной. Сайт есть у них и группа в вк, принимают экспонаты.

Аноним 356: поискать на Авито

Есть ещё Мешок, там проще нужное найти в данном случае.

У нас подобную елку на работе начальник производства каждый год достает и ставит на свой рабочий стол, а все приходят и любуются. Это уже традиция, у меня на ней даже любимые игрушки елочные есть- кукуруза и фонарь.

Шумелка Мышь: У моей бабушки такая была

Да!!!! Сейчас у тети хранится, но она ее уже, кажется, не достаёт к НГ, я и забыла про такую ёлочку. Я очень любила ее в детстве, и игрушки точно такие же: морковка, огурец и сиреневая - ракушка вроде бы?

BlackMirror,
Да, огурец на елке у нас на работе тоже есть и бусы стеклянные!

kluchik: бусы стеклянные!

Да-да и бусы же ещё! Поедем к тете в праздники в гости, надо будет у нее спросить про ёлку, детям раритет показать.

Я бы игрушки отреставрировать отдала или сама.
А так, красота для меня.
Не остались у нас такие ёлочки

Тоже аналогичная ёлка с игрушками дома хранится. У нас всегда под ней вот эти Дед мороз со снегурочкой стояли) У кого-то были такие же?

А вот к ней игрушки. Один набор постарше меня, он с 1971 года, а второй - я уже сама покупала где-то в восьмидесятых.

Аноним 576: Примерно 50х годов прошлго века.

Ну каких 50-х? Эти ёлки были с середины 80-х годов. У нас тоже такая есть.

fugu,
Тоже такие попробую докупить)))

Аноним 276: Правда мне казалось помоложе она. В

Аноним 169: 70е это. Пластмасса же. Дешевая штамповка.

До 80-х их выпускали. Игрушки тоже эти на 50-х

Елка из моего детства. 70е годы. Игрушки стеклянные родные, деревянные на золотых ниточках уже из 21 века)

я тоже нынче нашла подобную елочку. Но подставки нет, только стержень (( на авито попробую пристроить.
Но икеевскую елку нарядила игрушками времен ссср. Сбылась моя мечта )) ездила на блошиный рынок за игрушками

В библиотеку отдайте, может там музей есть, в подъезде можно поставить

На любителя, конечно
Ее может оценить тот, у кого с ней свои воспоминания из детства
Со стороны - не трогает такое
Это как музей детства в Москве, я с ностальгией гуляла, смотрела, а дети поудивлялись, что игрушки были странные и торопили меня)

Классно,я тоже то иногда ставлю ёлку из детства,может она и не такая красивая и пушистая,зато 100% экологичная и безопасная,не то что современные красавицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы