Как Вам елочка 50х годов (фото)

Сегодня забрали у мамы. Она хотела выкинуть. Елка её детства. Примерно 50х годов прошлго века. Вот думаю что теперь с ней делать?
Ёлка примерно 30 см с игрушками.

Я обожаю ретро. Но отлично понимаю, что другие обожать также не обязаны

Я бы поставила такую елочку в свой уголок. Чтобы смотреть, вспоминать, радоваться и грустить одновременно.

Ой какая
Надо ее наряжать соответственно. Ватными и стеклярусом)

Аноним 576,
На авито продайте.

Аноним 576: Вот думаю что теперь с ней делать?

Очистить для начала от дождика и игрушек, которые, кажется, совсем не ретро.

ольга: Надо ее наряжать соответственно. Ватными и стеклярусом)

+++ возможно флажки маленькие

У нас в детстве такая же была, но побольше, около 1м. Наверное тоже где то у родителей лежит .

Автор, а сколько вашей маме лет? Я помню, такая ёлка была в моем детстве, пластмассовая, жёсткая, с короткими иголками.

На подоконник поставить. Любоваться вспоминать, ностальгировать. Через 30 лет этой ёлочке будет уже сто лет.

*Страйк*,
Я тоже люблю ретро. Но больше игрушки из своего детства. Понимаю конечно, что ёлочка ценная и выкинуть её жаль. Но не особо красивая конечно
Думаю как её украсить и не испортить

marinaiva,
За 70

Аноним 104: Очистить для начала от дождика и игрушек, которые, кажется, совсем не ретро.

Это ее родные игрушки вроде, у меня такая лежит. Правда мне казалось помоложе она. В детстве очень ее любила. Сейчас просто лежит, достаю на НГ, ностальгирую и обратно убираю.

Винтаж

Аноним 576: За 70

Я помоложе, но такую ёлку помню, наверное, их долго выпускали.

Аноним 104,
Это родные игрушки ее

У меня тоже есть старая елка с моими игрушками стеклянными, дорога как память о папе, у нас раньше традиция была - ходить вместе перед праздником ёлочные игрушки покупать. Стоит в моей спальне, остальным членам семьи строго настрого запрещено на неё даже дышать.

Аноним 400: Похвастаться

А вам реально завидно? Я очень хорошо отношусь к старым игрушкам, раритетным, но вот эта ёлочка вобще никак.

*Страйк*,

Аноним 576: Примерно 50х годов прошлго века. Вот думаю что теперь с ней делать?
Ёлка примерно 30 см с игрушками.

Аноним 576,
Ну не 50-х, а 70-х примерно. Такая же есть но большая. Куцая, сейчас, конечно, красивее. У меня у родителей с моего детства есть такая, не люблю. Игрушки старые люблю, ёлка просто как память, не более. Продайте, подарите, на работу отнесите, но не красота так то

рыпка золотая,
Вот она с 1951 года

Аноним 576: Вот она с 1951 года

Ну пусть ваша с 1951-го. Эти штамповки долго выпускали. Нашу в 70-е-начале 80-х покупали. Один в один. Не понимаю ее ценности. Игрушки-да. Елка-хрень пластамассовая

Моя ретро ёлочка, но считаю ее ещё очень молодой

При чем мы любили живую ёлочку, а эту ставили уже когда мои дети родились, это 90-е-2000-е. Из гаража достали. Думаю, в эти каникулы приедем, она тоже нас ждать будет. Ну пусть. Дома и на даче у нас красивые и пушистые. Эта просто для Нового года

Анонимно аноним 3, у вас помоложе и красивее. Эта нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы