Вкусный новый год при диабете.

Долорес Клейборн,
А какой тип? Может нам в праздники самостоятельно сдать анализы, которые выше написали, чтобы с ними идти к врачу? Диабет если 13 натощак?

зебра белая,
Первый, естественно. У детей редко бывает второй. У нас при манифесте было 33.

Долорес Клейборн,
Естественно? яне может у ребенка возникнуть второго? а преддиабет? Я наверное глупые вопросы задаю для тех кто в теме.

зебра белая,
Я же написала: у детей второй тип редко, но бывает. Сходите к педиатру и не гадайте.

Долорес Клейборн,
Спасибо большое

У мужа диабет 2 типа,недавно в больнице отлежал т.к.сахар вобще не снижался никак.
Приготовила ему сегодня:
1)Помидоры фаршированные яйичным белком с сыром и чесноком(+ майонез)
2)Салат Типа Оливье : вареная лосятина +соленые огурцы+ошпаренный лук+консервированный горошек+морковка(чутьчуть для цвета)
3)Селедка под полушубком:слоями селедка,ошпаренный лук,морковь,селедка,лук,свекла.Все промазывала майонезом кондитерской кистью чтоб прям мало-мало его было.
4)салат из огурцов-помидор с маслом
5)морковь по корейски(делала сама почти без масла)
6)фунчеза с отварным кальмаром.(кальмара больше чем фунчёзы!)
7)куриная грудка в аджике запеченая.
8)карбонат свиной без жира!Просто отбить и с солью/перцем/паприкой.
9)малосольная семга
10)печеночный тортик его мама принесла.
Бородинский хлеб и кокакола без сахара.Захочет - погрызет сыр или корбасу копченую.

А если не на новогодний стол,то супы например я варю с горошком(щи)или фасолью(борщ)вместо картошки,чечевичный,солянка без картошки - с грибами и капустой.

зебра белая: амый большой был 6.07 при реф.интервале 2.7-5.5.

При чем тут диабет?
Гликированный гемоглобин сдавали? Диагноза судя по всему у вас нет, так с чего такое название темы?
Как мама ребенка-диабетика скажу, если диабет начался, то его не остановить, хоть что вы делайте.
Сделайте нормальный новогодний стол. От одного раза ничего не случиться. И чем больше запретов - тем больше будет нарушений, причем не у вас на глазах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы