Безалкогольный новогодний шампанский БА-БА-БУМ!

Аноним 178: открываешь бутылку и она хлоп, пшшшшш, пена в бокалы. Все чекаются и кричат « с Новым годом! Ура»
Алкогольное не подходит. Никто не пьёт и дети

Всё верно

Я ж изначально не о детском шампанском спрашиваю, а о безалкогольном, и не именно для детей, а для непьющей компании, просто с нами за столом будут и дети, при чём уже не малыши.

Считаю что совсем не пьют только зануды . Уж одну бутылку раз в год можно распить на всех по глоточку. Детям сок

Аноним 562: Я ж изначально не о детском шампанском спрашиваю, а о безалкогольном

Да много такого шампанского на самом деле. Но безалкогольный брют например, все равно как-то пьянит на мой взгляд чуток. Может из-за пузырьков такой эффект, не знаю. Ну и Брют он на ценителя. Большинство вон полусладкое или сладкое предпочитает, поэтому тут идеальный вариант Абрау Джуниор . Вкусно, сладко, хлопок, пена, пузырьки, все присутствует

Аноним 562: и детям можно было

Аноним 562: взрывалось", как настоящее шампанское. И чтобы детям можно было. зачем втягивать в это детей? Зачем обманывать себя?
Это как гордо называть себя веганом и есть колбасу.

По теме: купить бутылку обычного, там и хлопок, и пузырьки, открыть разлить по бокалом, поздравиться, но не пить.

Аноним 178: Но безалкогольный брют например, все равно как-то пьянит на мой взгляд чуток. Может из-за пузырьков такой эффект, не знаю.

Самовнушение.
Было много экспериментов, когда группу поили компотом, говоря что это коктейль, и люди с этого "пьянели".

Аноним 562,
Зачем детям образ шампанского?????
Не пьёте и не пьёте.
Тоже не пьём , создаём свои традиции

Аноним 755,
А подскажите какое взять, чтобы больше по вкусу настоящее шампанское напоминало?

Аноним 171: Самовнушение.
Было много экспериментов, когда группу поили компотом, говоря что это коктейль, и люди с этого "пьянели".

У меня было такое, ещё по молодости. В компании взяли аж ящик пива, сидим пьём, весёёёлые, кто-то уже танцует, кто-то поёт, кто-то жалуется, что "ой, я такая пьяненькая". И надо же было кому-то из нас прочитать этикетку и состав, где было написано, что пиво безалкогольное и градусов в нём 0,5. Меньше, чем в кефире и квасе.
Сразу у всех всё, как рукой сняло, все разом протрезвели, головы прояснились и мы разошлись по домам.

Аноним 171: зачем втягивать в это детей

Дети в 17 лет не в курсе что в Новый год пьют шампанское? Загадывают желания? Выпивают?
Ну что уж совсем - то

Аноним 171: Самовнушение

Может. Потому что по вкусу на вино похоже. А детское на газировку. Поэтому подобного эффекта и не наблюдается

Аноним 178: Дети в 17 лет не в курсе что в Новый год пьют шампанское

Так речь не про шампанское, а про газировку аля шампанское.
Дети в 17 уже побольше многих взрослых знают.

Аноним 745: Абрау джуниор на основе виноградного сока

Это хорошо, что натуральный, не газировка.

Аноним 562: Это хорошо, что натуральный, не газировка.

Ну как.. я бы не обольщалась конечно. Газировка больше, но приличная вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы