Безалкогольный новогодний шампанский БА-БА-БУМ!

С наступающим!
Алкоголь не пьём, встречаем этот год безалкогольной компанией, но хочется этого новогоднего шампанского взрыва, чтобы с дымком и пеною.
Посоветуйте безалкогольное шампанское, чтобы "взрывалось", как настоящее шампанское. И чтобы детям можно было. Детское пробовали, но там нет этого шампанского хлопка.
Спасибо

Аноним 562,
Абрау Дюрсо Джуниор

В любом крупном супермаркете есть отдел с безалкогольным алкоголем
Там бывают вина б/а и игристые вина б/а.
Я в прошлом году в перекрёстке покупала. На вкус как вино, детям не понравится. Бахает, как шампанское.

Эти из ленты

Эти из перекрёстка

Спасибо, девочки.

А чтоб Вкусняшка и детям можно было, названия посоветовать можете?

Prokareva: Абрау Дюрсо Джуниор

Где его смотреть? В сетевых магазинах оно есть или только где-то?

Аноним 562: Вкусняшка и детям

Детям 17, 15 и 14 лет. Чтоб не газировкой, не пьют они газировку, даже колу. Думаю что-то вроде сидра может, но чтоб без алкоголя.

Аноним 562,
В Ленте покупали в пн, золотистого не было, а розовое ещё было. Стоимость около 300р В Детском мире вон есть

Аноним 562: Где его смотреть? В сетевых магазинах оно есть или только где-то?

В ашане сегодня видела, сразу на входе где конфеты, подарки и следом шампанское. Там есть джуниор, я какое то другое взяла там же тоже безалкогольное.

Аноним 562: чтоб Вкусняшка и детям можно было

Никакого безалкогольного шампанского детям, если не хотите потом столкнуться с возможной выпивкой подросших детей. Неужели взрослые люди не понимают, что атрибутика - бутылка, рюмки ,фужеры - это показать детям, как надо выпивать.

Взять хороший сок и налить в красивые стаканы и наслаждаться вкусом

Но думаю это не хотят и не впредь захотят понимать

а почему не купить бутылку нормального шампанского?
если хочется именно шампанского?

Аноним 362: почему не купить бутылку нормального шампанского?
если хочется именно шампанского?

Потому что оно алкогольное, а алкоголь ни я, ни мои гости не пьём + ещё и трое детей.

Аноним 562: а алкоголь ни я, ни мои гости не пьём

принципиально?
в шампанском алкоголя не болше, чем в кефире по-моему
мы просто тоже не пьем, но от бутылки шампанского на компанию уж не пострадаем
(я не про детей, если что)

Аноним 262: Никакого безалкогольного шампанского детям

Ну я так-то не о детях спрашиваю, а о шампанском для непьющей взрослой компании. Дети так же будут присутствовать на встрече НГ, но шампанское не для них, имеется ввиду, что если им налить в непьющей компании, то только безалкогольное.

Аноним 562: А чтоб Вкусняшка и детям можно было, названия

Аноним 562: Чтоб не газировкой, не пьют они газировку, даже колу

Сок купите или минералку. Зачем вы так настойчиво хотите детям имитировать алкоголь? Вы ведь им не покупаете безникотиновые сигареты или запрещённые вещества не имитируете, я надеюсь

Аноним 362: принципиально?

Я на самом деле принципиально, 3 года уже никакого алкоголя не употребляю и поставила себе цель - жизнь без алкоголя.
Знаете, как Анатолий Вассерман дал слово не иметь половых отношений с женщинами, так и я не пить ничего содержащее алкоголя больше 1,5%, т.к. в кефире и квасе он всё равно есть, а их я пью.
Помимо меня будет непьющая подруга (непереносимость) и мама с папой, которые не пьют из-за возраста и сопутствующих заболеваний.

Лилибeт: Зачем вы так настойчиво хотите детям имитировать алкоголь?

Да не для детей покупаем шампанское, а для себя.

Аноним 562: как настоящее шампанское. И чтобы детям можно было.

Аноним 562: Да не для детей покупаем шампанское, а для себя.

Себя перечитайте

Тоже без алкоголя давно и новый год в том числе. Сварю глинтвейн на вишневом соке. Спрайт на лайме с виноградом настаивается коктейль. Вкусно мне. Налью в хрустальный бокал и буду радоваться.

Аноним 562: не пьют из-за возраста и сопутствующих заболеваний.

так в газировке сахара столько, что он в тыщу раз вреднее алкоголя
в общем, поняла: в каждой черепушке свои погремушки. Извините за офф))

Prokareva: Абрау Дюрсо Джуниор

автор возьмите его. сомневаетесь откройте бутылку для дегустации перед праздником.
Самый достойный вариант для компании с детьми, без разделения - это детям, - это взрослым.
Взяли его для своей безалкогольной компании.

Аноним 362: так в газировке сахара столько,

Так и газировку у нас никто не пьёт, потому и спрашиваю чтобы что-то натуральное, не просто детское шампанское, а что-то вроде сидра, только безалкогольного.

Лилибeт: как настоящее шампанское. И чтобы детям можно было.

Аноним 562:Да не для детей покупаем шампанское, а для себя.

Себя перечитайте

Чего не понятного. Разъясняю как поняла я, потому что у нас такая же ситуация.
Новый год, елка, мандарины и шампанское как атрибут праздника. Чтобы когда куранты бум- бум- бум, ты открываешь бутылку и она хлоп, пшшшшш, пена в бокалы. Все чекаются и кричат « с Новым годом! Ура»
Алкогольное не подходит. Никто не пьёт и дети. Автор спрашивает про безалкогольное или детское.
Чтобы сохранить традицию. Чтобы хлопнула крышка, пузырьки в бокале, а не просто яблочный сок. Чтобы можно было всем. А не это маме, папе сок, Васе морс, дедушке Коле минералки. Это все потом, но под бой курантов обычно открывают шампанское и разливают всем присутствующим ( ну кроме детей конечно, если алкогольное)
Сок никто не отменяет вроде, но он шампанское как атрибут не заменит
Детям 15 и 17 лет. Не 5 же лет, тем более это газировка.

Аноним 178: Чтобы сохранить традицию.

чтобы сохранить традицию, надо алкогольное

я тоже лет 10 назад отказалась от алкоголя, но не до фанатизма)) Христос и то вино пил, чем я лучше Него

Аноним 362: чтобы сохранить традицию, надо алкогольное

Надо чтобы было похоже на шампанское. Бутылка, цвет, пузырьки, пена, хлопок
Мне вон надарили столько, что я не успеваю раздавать.
Но безалкогольным не одарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы