Что попросить у мужа на Новый год?

Можно ничего не просить! Что подарит, то подарит))) или ничего я б не обиделась на нг. Тем более у вас др в январе -пишите.

Девайс какой-нибудь, в зависимости от хотелок.
От фена Дайсон до Алмага

Я бы просто деньги взяла
И по своему списку хотелок потом потратила, а список у меня есть всегда
Если предстоит поездка, то парикмахер, маникюр, трусы новые или пижама и нет десятки

Сертификат на полный курс анализов для проверки дефицитов или наоборот

я люблю когда мне муж акции дарит, есть такая функция - подарить))) сейчас Газпром по хорошей цене.

Пижамку, что ещё для счастья надо))

Мне муж подарил альбом Брусиловского и альбом Сажаева. Я счастлива

Ирригатор хочу)

я своему электронную книгу заказала

Халаты.

ice*Darling: Ирригатор хочу

От мужа в подарок получила как раз))

Аноним 471: От мужа в подарок получила как раз))

Я тоже получила)) и дико расстроилась(( «слетели» две пришеечные пломбы. Может совпадение, понимаю, что такого быть не может, но факт :( проф.чистку делала полтора месяца назад. Может напор слишком сильный сделала или что, не знаю пока что делать. К стоматологу записалась

ice*Darling,
Сочувствую (( В инструкции написано, что в начале использования напор должен быть не большой, чтобы привыкнуть, потом уже увеличивать можно.,

Аноним 471: В инструкции написано, что в начале использования напор должен быть не большой, чтобы привыкнуть, потом уже увеличивать можно.,

Да, так и сделала в первый раз, но вообще ни о чем, ничего не поняла, на второй раз сделала сильнее, не больно, по ощущениям эффективно

Доброврушка,
Пошла читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы