Новогодний стол в складчину

Тема больше поржать🤣

НГ условились встречать со знакомыми, будут две пары. Мы с мужем принимающая сторона.Поделили ответственность за меню, кто что готовит. У всех вышло примерно одинаково. Знакомая взяла на себя купить и засолить форель.

Скинула мне фоточки, сопроводительное аудио "нам с рыбкой повезло, она с икрой". Это было позавчера. Сегодня рассказала мне, что съела на обед полбулки хлеба с маслом и икрой. В красках😅 Понятно, той самой. Вопрос, как бы вы отреагировали?

Кроме того, на работе, мы вместе работаем, год уже лежит моё дорогое шампанское и ликёр, подарки клиентов. Я сейчас в отпуске. И когда она выразила желание принести алкоголь, я не думала, что это будет мой😅😅 А сегодня она сфотала мне мои бутылки на своей кухне и сказала, что алкоголь тоже готов. Я просто ржуу. Или все ж это нормально?

Танюша дурочка)))

но вообще-то вы договаривались только на форель, а ей повезло, рыбка с икрой

Аноним 833: сегодня она сфотала мне мои бутылки на своей кухне и сказала, что алкоголь тоже готов.

просто феерическая дурочка

Прямо бы сказала, чьо у меня на этот алкоголь другие планы. Чего хихикать то

Ну так вы на форель договаривались, а не на икру:))

Государственная Тайна, блин, не замазала имя😅 Да мы на икру не претендуем, просто интересно, нахрена😅😅

Аноним 71, на самом деле, я про него забыла, планов нет😅 но она даже не спросила. Скорее всего, тоже забыла, что мой.

Ну, с таким им настроем, думаю никакую Скоалчину вы не получите) всё за ваш счёт будет)))

Vitalina1994: я про него забыла

Vitalina1994: Скорее всего, тоже забыла, что мой.

у вас там коллективная амнезия. Забывайте уже и про икру тоже.

Если я приглашаю кого-то к себе на нг, то понимаю, что основной вклад в нг стол, будет мой. И таких хитропопых знакомых я не приглашаю. Вы же не сегодня с ними познакились, знаете и понимаете, что они из себя представляют

Аноним 833: А сегодня она сфотала мне мои бутылки на своей кухне и сказала, что алкоголь тоже готов.

Аноним 833: НГ условились встречать со знакомыми, будут две пары. Мы с мужем принимающая сторона. офигеть, просто. Лучше бы вдвоём встречали и пили

Аноним 270, Принесла с работы, я так полагаю)

Vitalina1994: Принесла с работы, я так полагаю

Ну так напишите. Оо, прям как мое, что в офисе стоит. Если не сложно, захвати алкоголь мой из офиса пожалуйста. Я в НГ как раз заберу у тебя.

Аноним 833: она сфотала мне мои бутылки на своей кухне и сказала, что алкоголь тоже готов. Я просто ржуу. Или все ж это нормально?

Прямо сказать о том, что этот алкоголь отложен на подарки и не выставлять на общий стол. Про икру тоже спросить почему вам не оставили? Ну и больше не встречать с такими НГ.

Vitalina1994: Принесла с работы, я так полагаю)

А если вы их отложили себе с мужем на 14 февраля или годовщину свадьбы
Какая-то незамутненная у вас подружка

Конечно. Тоже включите дурочку, типа о, молодец что забрала мой алкоголь, это мне на прошлый Новый год подарили клиенты. Я как раз его хотела забрать, у меня троюродная бабушка очень уважает этот ликёр, вот и подарю ей)) а ты какой купила? Или точно такой же?

Ой, фуууу, нафига они вам такие экономные? Про алкоголь прямо спросите не ваше ли оно, у вас планы другие на него были

Аноним 833: когда она выразила желание принести алкоголь, я не думала, что это будет мой😅😅 А сегодня она сфотала мне мои бутылки на своей кухне и сказала, что алкоголь тоже готов.

А почему Вы промолчали?
Я бы сказала:спасибо, что напомнила, я забыла на работе,захвати его, пожалуйста, как раз в гости к Ивановым 2 января не с пустыми руками пойдём, а то я в отпуске и на работе не появлюсь.

Таких ушлых дурочек ещё поискать, не найдёшь специально

Когда компанией справляем, каждый делает какой то салат, любой, главное одинаковых чтоб не было, хозяин жилища освобожден от салата, с него горячее, каждый приносит для нарезки колбасу, сыр, рыбу, по немногу. В результате, стол получается отличный. Алкоголь тож каждый свой несёт, мужчины как правило договариваются и закупают одинаковое, а дамы пьют разное.

Пока не поздно,отмените все,заберите свои бутылки и хорошо отпразднуйте с супругом 🌲

Аноним 833: сфотала мне мои бутылки на своей кухне и сказала, что алкоголь тоже готов

Прямо сказать, это алкоголь с работы? Тань они для подарка припасены, я заеду заберу у тебя их.

Vitalina1994: Скорее всего, тоже забыла, что мой.

То ,что она алкоголь не покупала,а взяла на работе ,ещё забыть то не должна,успевайте

Празднуем Новый год с подругой и ее мужем. Нас трое, их двое. Договорились на следующем: с меня оливье и пирог, она делает селедку под шубой + какой-то новый салат и горячее. Я закупаю спиртное на девочек, сыр и рыбку на бутеры + тортик не большой. Она фрукты. Икру напополам.

Зубы то есть у вас, автор? у вас ваш дорогой алкоголь увели, вы улыбаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы