Классный подарок своим подросткам какой?

Всем привет!

Поделитесь что классного купили на НГ своим сыновьям (и дочкам тоже пишите, у меня сыновья)))
13 и 15 лет?
Где-то была тема, не могу найти, утонула видимо

Одному купили бутсы , второму часы с Али муж заказал, они эти подарки знают, а хочется под ёлочку ещё что-то классное положить))
Можно даже не только личное, но и объединяющее)) может игру какую? Чтоб всем вместе играть?
А то только вдурака в карты вместе играем...

Я бы ещё по домашней одежде купила (футболка и лучше длинные шорты), где хороший выбор на рост 175, 180? Чтоб приехать и купить, не wb

Сендвичницу.
Коробку шоколада большую.
Внешний диск.

Дочкам всегда найдётся.
Сыну не могу найти. Не знаю, что дарить.

Аноним 728: хочется под ёлочку ещё что-то классное положить))

Игры настолки Имаджинариум, коробку киндерсюрпризов,

Уши игровые дочери,
Наушники беспроводные сыну и какой-то усилитель переходник для ноута - это они сами просили..
Книги всем подарочные дорогие (и себе, и мужу) у нас читающая семья, ну и сладкие подарки обязательно..

Сын сам попросил неокуб, мышь игровую, жёсткий диск новый и конфеты.
Дочь книги, фитнес часы и конфеты.

Аноним 728: домашней одежде купила (футболка и лучше длинные шорты), где хороший выбор на рост 175, 180?

Если найдете, напишите куда идти искать, спасибо

Аноним 728: Можно даже не только личное, но и объединяющее)) может игру какую? Чтоб всем вместе играть?

а они будут играть? Мы раньше в настолки почти ежедневно играли - примерно до 13 лет сына. А потом все реже и реже. А до этого - да, часто ему дарили настолки и мы и бабушки-дедушки. Но нам всем нравилось играть. И семьей и с друзьями

Девушки, тут напишу, что подарить мальчику 10 лет? Увлекается брейком, понятно, что в телефоне тоже постоянно. Заказал, блин, пачку чипсов и все, больше нет фантазии.

Дочери 14 лет: лампа - закат, худи, пазлы - новогодняя тематика на каникулы занятие нам всем, и набор косметики+ лампу и все прибамбасы для самостоятельного маникюра гель - лак ( это больше себе я, т.к с 16 лет желательно девочкам гель- лак делать, но пусть учится на мне пока)) + сладости - сама соберу коробку из вкусняшек

2+: Игры настолки Имаджинариум

Я вот думаю про всякие финансовые игры. Полезно. Имаджинариум есть просто)))
Манчкин подросткам нравится ещё.

Аноним 753: Книги всем подарочные дорогие

Электронные дарю обоим. Разорят на бумаге и ставить некуда ))

navigate,
слэш такан
кигуруми
беспроводные наушники
клавиатуру с подсветкой, если в компе сидит
коробку китайских сладостей

Ждувесну: Сендвичницу

Блин ужасная штука ))) пользуемся, вкусно, попы только растут. Если у вас дети дисциплинированные, и будут только на завтрак сендвичи себе делать, то можно.
У меня дочь без меры первое время пользовала, нормально не ела, тем более подросток не всегда за ним можно бдить.
Ну и как подарок под ёлку не совсем то.

Аноним 728: подарок своим подросткам какой?

Деньги в конверте

Аноним 932: Электронные дарю обоим. Разорят на бумаге и ставить некуда ))

Электронные книги тоже есть, но они у нас популярностью не пользуются.. и на Новый год у нас традиция дарить хорошие дорогие книги, ещё билеты в театр дочь просила на Алые паруса в музкомедию

Ждувесну,
Аноним 932,
Покажите что за сэндвичница? У меня есть вафельница))

А какой шоколад? Горький?

2+,
Имаджинариум разного подвида бывает, какой лучше, если ранее не было? И что лучше покупать,что ровно приехал и купил сегодня -завтра?

Наушники и часы эпл, мойку воздуха в комнату, постельное белье, термо белье, пижаму, сладкий подарок

Аноним 753,
Посоветуйте книги на возраст 13 и 15 лет, вы какую книгу сыну купили? Раньше много читали, последнее время чтение в телефоне (( надо срочно восстанавливать традиции.

Анонимка,
Аноним 753,
Какие конфеты, сладкие подарки купили?

navigate: что подарить мальчику 10 лет?

Смотрите по интересам своего сына,
Мои например мальчишки в этом возрасте любили в подарок любые конструкторы, они бы и сейчас в свои 13 не отказались, или сборные модели

Аноним 728,
Сыновьям традиционно НГ пижамы, еще бутсы, вратарские перчи и мяч (мундиалевский), ноутбук, туалетную воду, беспроводные яблочные наушники. Из сладкого решила только по большой плитке Риттер спорт каждому. И так сладостей в праздники перебор.
Дочери книги, МНОГО книг- она у меня сумасшедшая книгоманка) НГ пижаму и наушники тоже.

Аноним 728: Какие конфеты

Фабрика красный октябрь, сама набрала разных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы