Как спасти ёлку?

Тоже ночью слышу жует мишуру, утром мишуру убрали, опять ночь и опять шуршание - снеговика грызла, у него элементы некоторые из шишек были... были

Наш ,,старый бывалый,, уже знает что такое ёлка и не лезет. А подобрали приемыша молодую девочку , посмотрим как она примет ёлку тоже страшно. Ее вечно на приключения тянет, кот ее поучает

Не, почему только у вас должен быть праздник?! Сначала заводят котиков, а потом Нового года их лишают!

По моему опыту: никак. Убирать или смириться. Надеяться, что им надоест.

У меня у родственницы кот с разбегу на нее забирается. Поэтому она без игрушек и толстой проволокой примотана к стенам. Выглядит забавно

У нас в этом году молодой энергичный кот. Он снял практически все шарики с ёлки и гонял их по дому. Ночами. Поэтому на ёлке в этом году у нас только гирлянда. Ей не интересуется.

Мои пылесос боятся. Думаю поставить его под ёлку

hatahori: У нас в этом году молодой энергичный кот. Он снял практически все шарики с ёлки и гонял их по дому. Ночами. Поэтому на ёлке в этом году у нас только гирлянда. Е

вот у нас черный такой же товарищ... при чем остальные 3 могут только под елкой беситься или спать... а этот просто чертенок...

Мой любимый мем на эту тему уже много лет

Муж придумал. Коты на елку не покушаются.
Игрушки снял ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы