Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодний ахтунг

Аноним 541: уборщиьься работавшая около пяти лет у меня в сентябре украла деньги. Заявление в милиции лежит. Не могут выйти на неё. Пока что то я себя не пришла от такой прыти

Очень неприятно, конечно. Доверяй после этого людям

У вас невроз.Лечится не журналами оракул из ларька роспечати

Анонимная я: Вы это после работы делаете?

Я из дома работаю. Одновременно все и ещё детей раскидываю по их новогодним диким делам. Все я лежу на диване с журналами. Встречать буду новое десятилетие с новой привычкой. В последнюю неделю перед Новым годомнихрена не делать кроме Оливье

Аноним 541: Все салаты нарезанны естественно к 31 декабря. И как следствие заболеваю либо хроническим тонзиллитом либо вирусом очередным И

Какая связь?

Синдирелла: интересно . То есть волосы , ногти и тд мы доверяем другим . А шкафы нет ???)))

Ну мы для этого к себе домой никого не зовём
Я, автор, вообще уважаю любителей наводить чистоту, сама не такая. А ваше рвение очень приветствую. Приятно, что пол чистый и в шкафах прибрано

Дама Бубён,
Слушайте Яне знаю хороший вопрос. Это у меня перед Новым годом и перед полетами в отпуска. Может напряжение какое то или что

Аноним 266: Доверяй после этого людям

Дак вот. Ещё поузнавала в клинингах что то дороговато просят: жалко с деньгами не очень сейчас

Аноним 541: Думаете психическое да?

Все же наши установки в голове
Смотрите, я вот совсем не глажу ничего, кроме сорочек мужа и сына.
И мы все живы - здоровы, от неглаженых простыней, полотенец и трусов с нами совершенно ничего не произошло. И даже шторы не глажу, влажными вешаю.

Чистую кухню люблю, конечно. Но убираю по настроению.

Всех, кто не может спать с немытыми полами и встречать новый год с непоглаженным бельём, считаю окр-щиками

А ещё подумайте, чей голос у вас в голове заставляет вас всю эту программу 31 декабря выполнять? Мамы, бабушки? В семье было принято убиваться по дому до упаду?
С ними и поговорите. Что с вас хватит, уберетесь завтра. Или послезавтра. И точка

Аноним 541: Я из дома работаю.

Аноним 541: Все я лежу на диване с журналами.

Чё-то не понятно. А работаете по ночам?

Анонимная я,
Лежу, ноут в руках. Я сама время работы определяю

Аноним 541,
Не может, а точно)
Люди плохо переносят это внутреннее напряжение и размещают его в разное - алкоголь, шопинг, грызенные ногтей, секс даже)) или в безудержную уборку.

Попробуйте поисследовать тему этого напряжения. Откуда оно. Когда начинается. Как ещё проявляется. Когда легчает.
Может в семье в предновогодье что то творилось эдакое. В родительской.

Мне вот интересно,если мне хочется дома чистоты, порядка и готовой еды домашней,я тоже окр? Я реально после работы встаю готовить, потом прибираю кузню, потом параллельно вечернему туалету протираю ванну... И на это уходить так много времени!!!! И это я ещё вещи не глажу ....

Аноним 541: Может ну его нахрен этот порядок, робот пылесос включу и все.

Конеечно
Почему всё вы? Ни дети ни муж не помогают, или это только вам нужно.

Аноним 971: Меня вот бесит эта предновогодняя пора, только своими "ёлками" И всякими ребенкиными активностями. Она сама не может всего запомнить когда где и в какое время у неё репетиции, спектакли, конкурсы или экзамены. И вот я с грудничком ношусь по всему району туда принести, из другого места забрать, а ещё надо хвост сделать для костюма.

О о систра когда ещё их несколько у меня расписание висит и логистику нужно составлять, чтобы не забыть "пожить" между делом

Аноним 541: перед отпусками

Какая то вот ерунда
Я перед отпуском холодильник ращмораживаю и мою
Домашние в чемоданах, бардак всемирный, и мама с холодильником носится
Но это потому что нас долго не будет, месяц а то и больше холодильник никто не откроет

FoxyMama: если мне хочется дома чистоты, порядка и готовой еды домашней,я тоже окр?

Хочется всем
Но если вы ничего не можете делать (спать, отдыхать, смотреть сериал), пока у вас нет чистоты и порядка, это невроз, Имхо

Дама Бубён: Попробуйте поисследовать тему этого напряжения. Откуда оно. Когда начинается. Как ещё проявляется. Когда легчает.
Может в семье в предновогодье что то творилось эдакое. В родительской.

Я думаю что это напряжение перед чем то «Новым»— неизвестным= опасным может. Раз неизвестное

Автор вы сами придумали себе работу и героически её выполняете

У меня каждый год вал работы именно перед новым годом. Начиная с первых чисел декабря работы больше и больше. Соответственно дом запускается, а при наличии подростка и годовалого ребенка просто срач. А вот 31 я начинаю прибирать все. Но стол не делаю. Всегда просто икра, красная рыба.
Поэтому не понимаю вас, зачем убиваться, сделайте только то что хочется

Раскидайте все ваши дела между всеми членами семьи. Пусть муж и дети участвуют в приборе и готовке.

FoxyMama: Мне вот интересно,если мне хочется дома чистоты, порядка и готовой еды домашней,я тоже окр? Я

Вы немного про другое. Я с тряпкой та набегиваюсь что прям тело устаёт, реально излишние вещи делаю понимаете

Аноним 541: неизвестным= опасным может. Раз неизвестное

Ну попробуйте с этим «поговорить»)) авось оно

Может Вам это нравится, откладывать все дела, чтобы потом героически убиваться? Почему нельзя гарнитур сейчас помыть? Зачем для обычных домашних дел нужен обязательно какой-то рубеж. Если постоянно понемногу что-то делать, то порядок будет всегда.

В том году упахалась с салатами. К двенадцати была уставшая и злая. Главное, нас двое всего едоков, т.к сын эти новогодние шедевры не ест. Шубу ели дня 3.. много получилось. В этом году решила плюнуть, салатов куплю готовых, ровго, чтоб двоим поесть, бутеры, нарезка. И счастливая я у новогоднего стола.

Аноним 541: Может ну его нахрен этот порядок

Где при этом муж?
Свекровь?
Мама?
Все помогают/одобряют?
Если все это не перемыть, не переделать, свекровка подожмет губки? Мама покачает головой? Муж что? Приучен к пирогам и борщам?
Моя версия: вы подстраиваетесь под ожидания окружающих. Т.е. если вы посреди вселенского срача и поедания сосисок с пельменями улетите с детьми на предновогоднюю неделю в Питер, а вернувшись упадете в такси, которое отвезёт вас с поезда на корпоратив через парикмахерскую, А затем будете неделю каникул отсыпаться, просыпаясь только чтобы принять доставку пиццы, перекусить и завалиться с фильмом, все вас очень внятно не одобрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы