Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодний ахтунг

Вот мне почти 40 лет. За мужем я уже лет 15 наверное и вот где то лет с 20 я заметила что перед каждым Новым годом я погрязаю в домашних делах в хламинго перед 31 декабря. Мне нужно вылизать всю квартиру. Белье обязательно должно быть переглажено по максимуму. Все салаты нарезанны естественно к 31 декабря. И как следствие заболеваю либо хроническим тонзиллитом либо вирусом очередным И вчера так захотелось Оливье что до 12 его уже сделала. И вот ещё значит пунктик у меня перемыть кухонный гарнитур. А он у меня очень большой. Я конечно фасады итак регулярно протираю. Но перед Новым годом приспичивает внутрянку. И сегодня я чувствую что я уже добитая. А ещё обязательно хочу помыть полы с шампунем. И все это перед 31 декабря. Как план пятилетки. И вот я купила журнальчики типа оракул и ларьке роспечати, сделала бутерброд с икрой и Оливье и я так хочу залечь с этим всем на диван и отлеживаться. Может ну его нахрен этот порядок, робот пылесос включу и все.

Аноним 541: сделала бутерброд с икрой и Оливье и я так хочу залечь с этим всем на диван и отлеживаться. Может ну его нахрен этот порядок, робот пылесос включу и все.

Разрешаем!

Оспади, мне бы хоть жратвы приготовить сил хватило, какая уборка еще )))

Аноним 789,
И вас не глядит «срач» хотя это конечно относительное понятие. Мне например срачь а кто то крутит у виска, что у меня порядок

Подарите себе ген уборку или обычную уборку от помощниц к нг.

Закажите уборку и глажку . Сделайте себе подарок
Для меня заказ уборки это в первую очередь ритуал заботы о себе )

Аноним 852: Подарите себе ген уборку или обычную уборку от помощниц

Скорее всего автор из тех людей, которые "я чужого человека в дом не в пущу и вообще, как это кто-то по моим шкафам будет шариться"
Правда, автор?
Забейте вы на это окр, приберетесь после 1 января, это ни на что не влияет.
Про Как встретишь, так и проведёшь, тоже все враки

Я даже ещё не придумала что готовить буду на новый а про уборку вообще не думаю, ни сил ни времени ни желания

Аноним 266:
Скорее всего автор из тех людей, которые "я чужого человека в дом не в пущу и вообще, как это кто-то по моим шкафам будет шариться"

Так мне это всегда интересно . То есть волосы , ногти и тд мы доверяем другим . А шкафы нет ???)))

Аноним 541: робот пылесос включу

Хорошо, когда он есть
У меня нету
Годовалый рядом ещё
Приходится с утра вместо кружки кофе драить каждый день квартиру

Ох автор, если вы хотите порядок то делайте порядок, если хотите лежать, то лежите.
Меня вот бесит эта предновогодняя пора, только своими "ёлками" И всякими ребенкиными активностями. Она сама не может всего запомнить когда где и в какое время у неё репетиции, спектакли, конкурсы или экзамены. И вот я с грудничком ношусь по всему району туда принести, из другого места забрать, а ещё надо хвост сделать для костюма.

Аноним 541: И вас не глядит «срач» хотя это конечно относительное понятие. Мне например срачь а кто то крутит у виска, что у меня порядок

Не, на меня не глядит ))) Ну завалов, конечно, у меня нет, но кухню драить даже в голову не придет.

от немытых полов еще никто не умер

А гладить-то зачем до нг все? Типа, потом это белье станет прошлогодним?

Нахрена такая уборка от которой потом болеть? Не, я так не упахиваюсь. И не наготавливаю. Просто дата. Ничего по сути не меняется.

Как хорошо быть засранкой, оказывается. Никакого новогоднего ахтунга, оливье сделала - считай. праздник удался)

Синдирелла: волосы , ногти и тд мы доверяем другим . А шкафы нет ???)))

Стыдно, чтобы твой беспорядок кто-то убирал
Это как шутки про то, что наши женщины делают педикюр перед походом на педикюр, чтобы перед мастером не было стыдно

на себе поняла, что мания чистоты, это неудовлетворенность и хаос в внутри себя. Я люстры мыла к 31ому, ген уборка, а тут на успокоительные посидела и поняла, да пошло все....., будет желание помою, люстру летом протирала, шторы тож стирала. Глажу только, то, что использую, и то перед использованием. Хлам только выкидываю, перестала собирать ,, а вдруг пригодится". Муж кстати сразу специалиста посоветовала, когда я убилась чистотой. У детей творческий беспорядок всегда.

Аноним 266: Скорее всего автор из тех людей, которые "я чужого человека в дом не в пущу и вообще, как это кто-то по моим шкафам будет шариться"

Девочки не поверите уборщиьься работавшая около пяти лет у меня в сентябре украла деньги. Заявление в милиции лежит. Не могут выйти на неё. Пока что то я себя не пришла от такой прыти

Аноним 266: Забейте вы на это окр,

Думаете психическое да?

Аноним 266:
Стыдно, чтобы твой беспорядок кто-то убирал
Это как шутки про то, что наши женщины делают педикюр перед походом на педикюр, чтобы перед мастером не было стыдно

А ну в этом плане надо уговорить себя и простить)) а Клинингу пофиг ))) они не такое видели

Вы это после работы делаете? Это же жесть.

Кого жалеть в этой истории? Тетку на диване с бутером икры, которая отмыла свой срач в виде огромного кухонного гарнитура, а не кухню 2/2 в хруще?

Аноним 789: А гладить-то зачем до нг все? Типа, потом это белье станет прошлогодним?

А хрен его знает. У меня перед Новым годом такой приход и перед отпусками

Вы ж прекрасно понимаете, что это невротическая ваша реакция на жизнь)
Зачем вы все это делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы