Подарок на 500 рублей

Нужно купить подарок коллеге на сумму 500 рублей. Типа Тайный Санта, т.е. неизвестно, кому достанется подарок. Накидайте, пожалуйста, идей, всю голову сломала уже.

Каву, запас туалетной бумаги, елочную игрушку, хлопушки, икру, шоколад, кухонные полотенца новогодние, замороженные сырники, настольную игру...

Анонимное ©: Каву

Это че такое?

Анонимное ©: замороженные сырники

На Озоне заказала смесь орехов и цукатов в меду. Как раз на эту сумму.

Какой коллектив, смешанный? Мужской? Женский?

зачем это все? почему нельзя просто не дарить незнакомуму челоу фигню и не получать тоже ее, а просто каждый пойдет себе купит что считает нужны на пицот рублей?!
что в головах у идейных вдохновителей этой шляпы???

Кава это игристое) а остальное- зависит же от вас и от коллектива можно задорно и неожиданно, можно традиционно и предсказуемо. Мне и портрет коня так дарили и фарфорового единорога) главное эмоции и подача- ни вам, ни одоряемому этот подарок в судьбе или бюджете ничего не изменит, это просто игра, веселитесь, не усложняйте.

книга

Банку нутеллы или красной икры

Аноним 830: Какой коллектив, смешанный? Мужской? Женский?

Коллектив женский. Все абсолютно разные

Аноним 127: Коллектив женский

Набор тканевых масок для лица, диффузор для дома, новогоднее блюдо, стеклянный заварочный чайник, вкусняшки, набор кремов для рук

КрошкаКартошка: что в головах у идейных вдохновителей этой шляпы

Я отказалась в этом году от участия. Хотя руководитель и большая часть коллектива настаивали на моём участии и пытались вразумить. А я не хочу и всё.
Теперь нас (кто также отказался играть в Тайного Санту) называют Душнилами те, кто играет

Плед новогодний

Анонимка: Набор тканевых масок для лица, диффузор для дома, новогоднее блюдо, стеклянный заварочный чайник, вкусняшки, набор кремов для рук

стеклянный заварочный чайник - я хотела бы получить его

Аноним 423: Теперь нас (кто также отказался играть в Тайного Санту) называют Душнилами те, кто играет

тайный санта сингл фейс.
остальным вы чем помешали?
я релаьно не понимаю нафига этот колхоз?

КрошкаКартошка: релаьно не понимаю нафига этот колхоз

Что-то универсальное. Купите хороший чай крупнолистовой и горькую шоколадку.
Такое всегда в доме пригодится. Если не сами, то гостей потом угостят или передарят.

Гирлянда ёлочная или на окно, чай хороший, свечу декоративную или ароматическую.

Katenka237(Bes): Банку нутеллы или красной икры

Я бы от нутеллы не отказалась

Баночку икры, или не уложиться?))

У нас был тайный Санта, но кому дарили-знали, а от кого получили-нет.
Мне подарок очень понравился, а кого поблагодарить, не знаю.
Получил ли одаряемый мой подарок, не в курсе.
Подарки тоже на 500р были, вроде хорошие всём достались. Много алкоголя, новогодней тематики

Я не заморачиваюсь и каждый год покупаю на тайного санту большой ананас

Посуду НЕ дарите!
Лучший подарок - съел и забыл: нутелла, шампанское, оливковое масло, красная икра, шоколад, Фрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы